Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Ирина Шейк в бикини лишила поклонников дара речи

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Ирина Шейк. | ФОТО: Scanpix/Instagram

Супермодель из России Ирина Шейк выложила на своей странице в Instagram фотографию, на которой предстала перед зрителями лишь в крошечном бикини. Многочисленные поклонники по достоинству оценили красивый кадр, пишет Дни.ру.

Благодаря своим выдающимся внешним данным Ирина Шейк держит поклонников в перманентном состоянии восторга. За каждую новую фотографию модель получает огромное количество комплиментов. Однако последний снимок вызвал такую бурю эмоции, что у большинство подписчиков просто не нашлось слов, чтобы описать свои эмоции.

Модель предстала перед фанатами в крошечном бикини желтого цвета. Изюминку снимку добавила водная рябь. Значительная часть комментариев подписчиков Ирины Шейк оказалась занята смайликами, выражающими восхищение и прочие эмоции, а также восклицания вроде "вау", "ого" и "круто". Подобрать слова, по всей видимости, люди оказались просто не в силах.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Отметим, в начале марта Ирина Шейк стала матерью – у нее родилась дочь Леа де Сейн Шейк Купер. Даже самые суровые критики, глядя на фотографии модели, были вынуждены признать, что она чрезвычайно быстро после родов привела свое тело в форму.

Наверх