Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Смотри: ведущая Арина Шарапова похудела на 11 килограммов

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Арина Шарапова. | ФОТО: Roshchupkin Roman/COVI

Ведущая Арина Шарапова похудела на 11 килограммов. Лицо "Первого канала" продемонстрировала изменившуюся фигуру.

Телеведущая Арина Шарапова удостоилась похвалы от своей коллеги, звезды передач "Жить здорово!" и "Здоровье" Елены Малышевой. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram ведущая опубликовала видео, на котором запечатлена Арина. По всей видимости, Шарапова стала гостьей одной из передач Малышевой, пишет Дни.ру.

"Моя любимая подруга Арина Шарапова похудела! На 11 килограммов! Ей было трудно! Но она справилась! Аришка, я тобой горжусь!" – написала Елена. Далее телеведущая раскрыла интересную деталь, напрямую относящуюся к Шараповой. "А еще Шарапова митохондриальная Ева. У нее ДНК одной из первых женщин живущих на земле.  У этой женщины все потомки были девочками. Одна из них – Арина Шарапова. Умница и красавица", – рассыпалась в комплиментах Малышева.

Пока одни подписчики пытались понять, что значит слово "митохондриальная", другие фанаты пришли в восторг от сияющей от счастья на видео Шараповой. "Обе замечательные ,позитивные и умницы", "Очень клевые ! Арина красавица , обожаю вас", "Какие красотки", – выразили свое мнение пользователи соцети.

Наверх