Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Российскую королеву красоты обвинили в ограблении бывшего мужа

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Adam Davy/PA Wire/Press Association Images

"Миссис Россия"-2008 Маринику Смирнову обвинили в ограблении бывшего мужа Сергея Капчука. По версии полиции, королева красоты работала с подельником, пишет Дни.ру.

Российская модель, "Миссис Россия"-2008, звезда реалити-шоу Мариника Смирнова обвиняется в попытке похитить ценные вещи на сумму около двух тысяч фунтов стерлингов из дома бывшего мужа Сергея Капчука в центре Лондона, передает The Sun.

Как утверждает издание, Смирнова работала не в одиночку: якобы Мариника действовала с паре со своим знакомым Робином Мюрреем. Именно подельник Смирновой пробрался в дом ее экс-супруга Сергея Капчука, забрал часы и компьютерную технику, после чего отправился к Маринике делить похищенное.

Мариника Смирнова. Фото:   Scanpix/XPOSUREPHOTOS.COM

В этот момент представители правоохранительных органов и поймали злоумышленников. При этом пока неизвестно, признала ли Мариника Смирнова свою вину в совершении преступления или нет.

Ранее Мариника Смирнова была замужем за совладельцем "Евросети" Тимуром Артемьевым. После расставания блондинка построила успешный бизнес в Лондоне, а также стала звездой местного телевидения. Мариника приняла участие в съемках скандальной передачи о богатых русских в Лондоне Meet the Russians.

Отметим, что после победы в конкурсе красоты, Мариника Смирнова поборолась за корону "Миссис мира" в том же году. Конкурс, основанный более 30 лет назад, был придуман американским бизнесменом Дэвидом Мармелом. Суть состязания в том, что все конкурсантки – замужние дамы не моложе 18 лет. Однако тогда победу в состязании самых красивых девушек одержала представительница Украины Наталья Шмаренкова.

Наверх