Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Перед эстонской ведьмой Мэрилин Керро оправдались: она получила свой гонорар

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Мэрилин Керро | ФОТО: Õhtuleht/Scanpix

Николь Кузнецова и Мэрилин Керро встретились в 16-м сезоне популярной программы «Битва экстрасенсов». Их считали одними из самых сильных героинь на проекте. Они старались проявить все свои способности на состязаниях, однако Кузнецова заняла третье место, а Керро – второе, пишет СтарХит.

Некоторые отмечают, что Николь и Мэрилин очень похожи – у них тонкие черты лица и ярко-рыжие волосы. А недавно Кузнецова решила носить шляпы – именно этот аксессуар часто дополняет образ Керро. Молодая женщина поспешила оправдаться за возможные обвинения в подражании своей коллеге по проекту «Битва экстрасенсов».

«Фу, под Керро косит. Насколько я знаю, на шляпы у нее патент, и авторский гонорар Мэри получила, не волнуйтесь», - написала Кузнецова.

Поклонники решили защитить свою любимицу и сделали ей массу комплиментов – они сказали, что шляпы ей очень идут. Фанаты отметили, что в этом аксессуаре нет ничего уникального, чем могла воспользоваться исключительно Керро.

«Что теперь никому шляпы не носить?! Уважаю ее, и думаю, она совершенно не против. А Николь в шляпе прекрасна!», «У Николь хватает своей непревзойденной индивидуальности и красоты, ей незачем под кого-то косить! Все люди носят обувь, пальто, сумки, и, о чудо, даже шляпы!», «Очень красиво и стильно, а все, кто пишет гадости - это только из зависти! Вы светитесь душою, и это передается даже на расстоянии, оставайтесь всегда такой!» - написали фолловеры.

Наверх