Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Эксклюзивная галерея: экс-солистка LENINGRAD Алиса Вокс свела с ума эстонских мужчин и получила от них подарок!

Группа "Высербаум" тоже жгла!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

В четверг, 18 мая, в таллиннском ночном клубе Cathouse Concert Hall выступила экс-звезда группы LENINGRAD Алиса ВОКС. Исполнительница полюбившегося миллионам хита про "лабутены".

Ни для кого не секрет, что хит "Экспонат" не может прозвучать на концертах популярной певицы. Права на него принадлежат группе LENINGRAD.

Мужчины, они этим вечером были в большинстве, просили Алису спеть про "лабутены", но певица пошутила и сказала, что тогда она останется босой. Несколько мужчин подариле Алисе Вокс розы, которые очень нравятся певице.

Артистка извинилась за то, что приехала только с диджеем и без своих музыкантов. "Какой концерт, такой и состав, - сказала Алиса Вокс. - Когда соберу стадион, тогда обязательно возьму с собой музыкантов". Диджею досталась ответственная роль - певица попросила его открыть бутылку с водой.

В этот вечер в ночном клубе прозвучали и песни собственного сочинения артистки, например, "Не подруги!". А поскольку в зале Свет не нашлось, песню про Свету Алиса Вокс посвятила Ирине.

В течение вечера Алиса много общалась с публикой и была искренней. Также певица за вечер доказала жителям Эстонии, что ее голос на самом деле сильный, а музыкальные ритмы современные.

На разогреве у артистки выступила скандальная местная группа "Высербаум".

Смотрите фото!

Наверх