Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Актер Александр Носик вкладывает миллионы в свою любовницу-певицу

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Александр Носик | ФОТО: Sander Ilvest

Недавно СМИ выяснили, что у женатого актера Александра Носика, звезды сериала "Возвращение Мухтара", роман с молодой певицей, бывшей солисткой группы "Тутси" Анастасией Крайновой. И мужчина вкладывает в нее состояние.

45-летний актер Александр Носик сам признался, что влюблен в 33-летнюю бывшую солистку группы "Тутси" Анастасию Крайнову. "Да, я теперь с Настей. Извините, но больше я свои новые отношения никак комментировать не хочу, и уж тем более показывать их всем. Как известно, счастье любит тишину!", - говорил артист, пишут Argumentiru.com.

Ранее в программе "Секрет на миллион" Носик поведал, что с женой Ольгой у них нет детей. И в трех браках артисту не удавалось стать отцом. Вероятно, актер хочет попытать счастья отцовства с Настей. Пока лишь известно, что девушка получила от возлюбленного большую сумму денег на новый клип: Носик уже оплатил 1 млн рублей для съемок видео на песню "Бешеные панды".

Настя подтвердила этот факт, мол, Саша ей "действительно помог финансово с этим клипом", и добавила, что это абсолютно "нормальная история для людей в отношениях". Певица не видит в этом ничего крамольного и позорного.

Наверх