Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Надежда Бабкина прилюдно расплакалась из-за трагедии

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Надежда Бабкина | ФОТО: Anton Novoderezhkin/Anton Novoderezhkin/TASS/Scanpix

Темный наряд певица объяснила настроением. Мол, негоже сидеть как на свадьбе, веселиться, если разворачивается драма.

На съемки программы "Модный приговор" члены модного суда приходят в собственной одежде. Накануне записи им высылают краткие истории героинь очередных выпусков. И Александр Васильев, Эвелина Хромченко и Надежда Бабкина решают, в чем уместнее будет появиться в кадре. Поскольку в день снимается по четыре выпуска программы, то и образов должно быть столько же, пишут Dni.

"На каждую программа свои одежда, украшения, даже цвет помады, – говорит Надежда Бабкина. – Все зависит от того, какое настроение у выпуска. Если печальное, то, конечно, яркости нет. Мало ли какая трагическая ситуация у героини. Что же мы будем сидеть как на свадьбе, веселиться, если человек слезами обливается? Ведь это не шоу о тряпочках-платьях – оно социальное. Нужно в первую очередь поддержать человека. Вернуть его к нормальному образу жизни".

"Работая на "Модном приговоре", я со многими судьбами сталкиваюсь, – продолжает певица. – Иногда плачу вместе с героинями, потому что мне их жалко по-человечески. Эти истории заставляют тебя по-другому и на свою жизнь смотреть, даже в мелочах".

Привела Бабкина и пример. "Недавно внук Георгий случайно разбил подаренное мне кашпо авторской работы из тончайшего фарфора. Я пришла на шум, готова была вспылить шлепнуть его. Но когда увидела глаза Георгия, не круглые, а квадратные, сбавила пыл. Научилась обуздывать эмоции, и прошла я эту школу на программе", – цитирует певицу журнал "Антенна".

Наверх