Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Павел Глоба: в 2017 году на Трампа совершат покушение, шансов выжить у него мало

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Павел Глоба. | ФОТО: globa.ru

Павел Глоба рассказал о судьбе американского президента Дональда Трампа. Российский астролог с тревогой следит за деятельностью лидера США, поскольку считает, что Трампу грозит опасность. По мнению Глобы, еще до конца этого года на жизнь американского президента может быть совершено покушение, пишет Южный Федеральный.

По словам астролога, шансов на то, что Трампу удастся остаться в живых, очень мало. Причина этого кроется не только в хитрости женщины, которая захочет свести с ним счеты, наняв киллера, но и в неудачном времени, в которое нынешний президент США пришел к власти. Расположение небесных светил грозит президенту Америки смертельным риском.

Дело в том, что Сатурн перешел в знак Скорпиона. Такое же расположение звезд наблюдалось в 1865 году, когда был убит Авраам Линкольн. В этом же знаке Сатурн находился в 1881 году, когда скончался после инфекции вследствие тяжелого ранения Джеймс Гарфилд, а также в 1901-м – в год смерти Уильяма Мак-Кинли. В 1963 году аналогичное расположение планет не оставило шансов на жизнь и Джону Кеннеди.

2017 год вызывает серьезные опасения у знающих людей. К тому же многие в США до сих пор не могут смириться с тем, что у руля американской страны оказался Дональд Трамп. Глоба отметил, что смерть президента может наступить не только от руки киллера, но и в результате несчастного случая. Вероятны любые случайности, от крушения самолета до внезапного сердечного приступа.

Наверх