Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Дива дивная: роскошная Моника Беллуччи открыла 70-й Каннский кинофестиваль

Limon.ee в Каннах

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ

Вчера во французских Каннах торжественно, красиво и дорого открылся юбилейный кинофестиваль. В этом году ведущей 70-го Каннского кинофестиваля сталв Моника Белуччи. Отметим, что сейчас в Каннах трудится фотограф развлекательной редакции Postimees Эрланд Штрауб, поэтому мы предоставляем вашему вниманию эксклюзивные снимки.

Итальянская кинозвезда Моника Беллуччи, в этом году стала ведущей 70-го международного Каннского кинофестиваля. 52-летняя актриса восхитила внешним видом на красной дорожке в Каннах.

Для своего эффектного появления Беллуччи выбрала черный комбинезон, подчеркнула талию тоненьким ремешком и дополнила наряд украшениями. В интервью французским СМИ актриса рассказала, что с ней на красную дорожку просились дочки – Дэва и Леони, но она считает, что они еще слишком маленькие. Девочки будут просто отдыхать в Каннах.

Фото / Erlend Štaub

Моника Белуччи уже принимала участие в Каннском фестивале. В 2000 году она представляла фильм «Под подозрением» Стивена Хопкинса, в 2002 году звезду запомнили из-за эротических эпизодов в картине «Необратимость», позже, 2006 году, актриса возглавила жюри фестиваля.

Наверх