Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Джамала жестко ответила на извинения Константина Меладзе

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Джамала. | ФОТО: GLEB GARANICH/REUTERS

Джамала жестко ответила на извинения Константина Меладзе, которые тот принес в связи с неудачным выступлением кандидата от Украины на "Евровидении". Артистка заявила, что "лично" ни за что просить прощения не будет, передает Дни.ру.

На Международном музыкальном конкурсе "Евровидение", который на днях завершился в Киеве, Украину представляла рок-группа O.Torvald, занявшая лишь 24 место. Константин Меладзе извинился за столь неудачное выступление команды, заявив, что в таком результате виновато жюри национального отбора, в которое, кстати, входил он сам, Джамала и другие музыкальные эксперты.

Однако Джамала не считает, что должна извиняться. "Я абсолютно не согласна с тем, что жюри Национального отбора должны извиниться за свой выбор, и лично я ни за что извиняться не собираюсь. Коллективный балл от жюри совпал с баллом, который O.Torvald получили по результатам зрительского голосования, то есть и жюри, и зрители проголосовали за этого участника вместе", – заявила певица.

Затем Джамала развила свою мысль. "Евровидение" – это конкурс, нет никаких гарантий, результаты непредсказуемы. Все пророчили победу исполнителю из Италии, а победил португалец. O.Torvald достойно выступили на конкурсе, они были единственной рок-группой, и этим, в том числе, отличались от всех других участников. Я поздравляю Женю Галича и ребят из O.Torvald с отличным выступлением!" – цитирует исполнительницу украинский канал СТБ.

Наверх