Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Вот кому телезрители Эстонии отдали свои голоса на «Евровидении»!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Sander Ilvest

На официальном сайте «Евровидения» опубликовали подробные результаты зрительского голосования. О том, как проголосовало жюри Эстонии нам стало известно еще во время финала. А вот кому свои голоса отдали зрители? Смотрим!

В состав профессионального жюри из Эстонии в этом году входили телепродюсер Олави Пайде, певец и финалист национального отбора Eesti Laul Расмус Ряндвее, который, кстати, был всего в нескольких шагах от поездки на «Евровидение-2017», а также певец Якко Малтис.

Были в жюри и представительницы прекрасного пола: участница проходившего в Германии «Евровидения-2011» певица Геттер Яани и певица Марью Ляник.

eurovision.tv

Отметим, что профессиональное жюри, как стало известно еще вчера, подарило наивысший балл представителю Болгарии – 17-летнему Кристиану Костову, который в итоге занял второе место. Тем временем, телезрители оценили его выступление всего на 7 баллов, отдав предпочтение участнице из Бельгии.

Второе место или 10 баллов по результатам телезрительского голосования ушли Португалии, а 8 баллов фанаты конкурса из Эстонии отдали Хорватии.

Смотрите таблицу целиком!

Наверх