Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Победитель «Евровидения-2017»: на сцене мне нравилось выглядеть сумасшедшим

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Scanpix

Победитель Международного конкурса «Евровидение-2017», который завершился в Украине, 27-летний Сальвадор Собрал из Португалии не пресс-конференции в МВЦ рассказал журналистам о планах на будущее и сделал несколько интересных признаний, пишет Сегодня.

"Я не сразу понял, что победил. Осознал это, когда мне сказал кто-то из моей делегации", – признался парень и добавил. – "Я не считаю себя португальским национальным героем только потому, что я победил. Герои выглядят по-другому".

Также Сальвадор рассказал о планах на будущее. Он сообщил, что летом отправится в тур по Португалии.

Кроме того, во время пресс-конференции музыкант признался, что на сцене ему нравилось выглядеть сумасшедшим. "Я рад, если могу привнести что-то новое, сделать какие-то изменения своей песней. Если я поспособствую хоть минимальным изменениям в музыке, я буду очень счастлив", – добавил он.

Сальвадор поблагодарил, всех, кто за него проголосовал. "Я благодарен всем, кто за меня голосовал, я чувствовал эту поддержку", – заверил он.

Музыкант признался, что его сестра написала красивую песню в последний возможный день перед отбором на «Евровидение».

Его сестра Луиза добавила: "Когда я думала об этой песне, мне казалось, что людей привлечет ее простота. А мой брат может спеть и "Happy birthday" так, что это будет невероятно".

Напомним, победителем Евровидения-2017 стала Португалия, которую представлял 27-летний Сальвадор Собрал. Конкурсную песню "Amar pelos dois" написала парню сестра.

Наверх