Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Предскажи, пройдут ли Эстония, Латвия и Литва в финал «Евровидения», и выиграй подарочную карту на 40 евро от E-MAXIMA!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Койт Тооме и Лаура | ФОТО: eurovision.tv

Впереди нас ждут два незабываемых полуфинала конкурса "Евровидение-2017" в Киеве - сегодня и 11 мая. Портал Limon.ee будет внимательно следить за полуфиналами и финалом конкурса. Присоединяйтесь в эти прохладные майские вечера к нашей веселой компании. Мы начинаем во вторник, в четверг и субботу в 21:00. А еще у вас есть шанс выиграть подарочную карту на 40 евро от первого в Эстонии продуктового интернет-магазина E-MAXIMA.EE. Кроме этого, курьер привезет товар на дом бесплатно!

Латвия выступит в первом полуфинале, Литва и Эстония - во втором.

Розыгрыш проходит с 9 мая 2017 года и до начала объявления итогов второго полуфинала "Евровидения". Победителя объявим в пятницу, 12 мая.

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше подарочной карты от E-MAXIMA, вам необходимо почувствовать себя экстрасенсом, и угадать, пройдут ли Эстония, Латвия и Литва в финал песенного конкурса в этом году. Розыгрыш проходит на нашей странице в Facebook. Для участия в игре вам надо быть зарегистрированным пользователем Facebook, зайти в группу портала LIMON, поставить нашему сообществу отметку "LIKE/НРАВИТСЯ", если этого не сделали раньше, найти там соответствующую публикацию с розыгрыше, поделиться ей с друзьями и в комментарии дать свой прогноз для каждой прибалтийской страны, например: "Эстония пройдет, Латвия не пройдет, Литва не пройдет". За подарочную карту будут бороться все правильно отгадавшие подписчики группы LIMON в Facebook.

Играй в окошке ниже и выиграй подарочную карту на 40 евро от E-MAXIMA! Курьер привезет вам товар на дом на эту сумму бесплатно! Также в этом интернет-магазине найдешь много интересного. Удачи в игре!

Наверх