Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

ФОТО И ВИДЕО: на концерте в Таллинне Валерия сменила два ярких образа

ЭКСКЛЮЗИВ

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Живой звук, потрясающий вокал и море цветов от восторженной публики: так в субботу, 6 мая, прошел концерт певицы Валерии в Таллинне. Певица представила свою новую программу "Океаны" в столичном ледовом холле Tondiraba.

Сколько света, тепла, улыбок, чистых и искренних эмоций подарила Валерия этим вечером публике! Стоит отметить, что на концерт Валерии в Таллинн съехались члены ее фан-клуба, а это поклонники певицы из Финляндии, Латвии, России и не только. Валерия с теплотой признается, что уже давно знает этих людей, и в этот раз ей удалось организовать с ними встречу в Таллинне.

Со сцены Валерия в очередной раз отметила, что испытывает к Эстонии трепетные чувства, именно здесь певица снимала многие свои клипы. Например, клип на хит "Рига-Москва" был снят в таллиннском аэропорту, а клип на композицию "Таю" – на развалинах монастыря Святой Биргитты в Пирита.

В этом году эстонским поклонникам народной артистки России повезло вдвойне: Валерия выступила и в Тарту, и в Таллинне. Практически всю неделю известная российская певица провела в Эстонии вместе со своим супругом, продюсером Иосифом Пригожиным. В воскресенье Валерия и Иосиф улетели домой, в Москву, но обещали вернуться! В ближайшем будущем им предстоит серьезная подготовка к большой юбилейной программе, которую Валерия пообещала в следующем году в рамках тура по Европе обязательно привезти и в Эстонию. А сейчас смотрите, как ярко на минувших выходных прошел концерт Валерии в Таллинне!

Спешим напомнить, что портал Limon.ee представил вниманию своих читателей два эксклюзивных видеоинтервью — с Валерией и Иосифом Пригожиным в Таллинне. Если еще не видели, скорее смотрите!

Наверх