Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Подозрительно! Чем занимается Илона Калдре с певцом Сергеем Суминым в Муствеэ?

Эксклюзивное интервью Limon.ee!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Илона Калдре и Сергей Сумин | ФОТО: Личный архив автора

Мы обратились к известному в Эстонии эстрадному исполнителю Сергею Сумину с просьбой прокомментировать его ставшие подозрительно частыми поездки с Илоной Калдре в город Муствеэ, где у Сергея свой дом и строительство крупного культурного объекта.

- Рассказывай скорее, что вы совместно задумали? Для кого уютное гнездышко вьете?

- От вас ничего не скроешь (улыбается). Действительно, вьем. Илона очень светлый человек, мы дружим. Ее добрая энергетика и трудолюбие способны устранить многие препятствия. Если она что-то делает, значит, результат будет превосходный. Мы объединили наши усилия в творческом тандеме.

- У вас личные проекты и планы, или такие, о которых можно рассказать нашим читателям?

- Самая крепкая связь, это когда личное переплетается с общественно-коммерческим интересом. Мы сейчас совместно готовим большой проект, революционный формат суперфестиваля для всех влюбленных в хорошую музыку, под названием «Чудофест». Тем, кто хочет проверить свои чувства, насладиться профессиональным исполнением и просто приятно провести время, мы предоставим такую возможность в последние дни июля месяца на берегах Чудского озера. Вот вы тоже приезжайте, если хотите познать себя, влюбиться и от души повеселиться.

- Чудеса под луной на Чудском – звучит интересно. А Илона Калдре – муза?

- Берите шире – она хозяйка и ведущая программы, где выступят известные певцы Таня Буланова, Виктор Салтыков, Андрей Иванов и множество других исполнителей. Мероприятие пройдёт в субботу, 29 июля, а в воскресенье 30 июля мы проведем впервые в Эстонии праздник огурца. Или огурцов. Огурец — это не просто овощ, это символ здоровья и жизненной силы, который в Муствеэ вызревает особенно вкусным.

- Я знаю самую известную загадку про огурец: «без окон и дверей полна горница людей».

- Забавно. А мне больше по душе русская пословица «Чем не молодец, коли нос с огурец!»

- Надеюсь, ты споешь для своих поклонников и гостей?

- А как же! С радостью представлю свои новые песни. Уверен, что наш фестиваль станет традиционным и наши гости с удовольствием ежегодно будут приезжать на «Чудофест» с тем, чтобы петь, танцевать, душевно проводить время и заряжаться позитивной энергетикой. Приезжайте!

Наверх