Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Подольская и Пресняков заменят оскандалившуюся ведущую «Орла и решки»?

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

Создатели культового шоу "Орел и Решка" объявили о разработке нового "звездного" сезона проекта. Вслед за опытными путешественниками вроде Регины Тодоренко и Андрея Беднякова изучать другие страны отправятся популярные артисты, передают Dni.

Сотрудники телеканала "Пятница!" узнали у некоторых исполнителей, готовы ли они отправиться в путешествие. Оказалось, что среди звезд отечественной эстрады есть немало авантюристов, не боящихся изменить свою жизнь.

Исследовать чужую страну с рюкзаком за плечами и ста долларами в кармане – задача не из легких, но знаменитостей этим не испугать. Свое желание принять участие в рейтинговом проекте выразили поющие супруги Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Звездная пара даже порепетировала подкидывание монетки. Фортуна в виде золотой карты оказалась на стороне певицы.

"Мы готовы, приглашайте, – позитивно отреагировала на предложение стать ведущей "Орла и Решки" Подольская. – Было бы совсем отлично, если бы мне попалась золотая карта. Но я бы очень переживала за Вову, если бы ему она не досталась".

Супруг сразу же успокоил Наталью, что и без золотой карты он не пропадет в чужой стране. "Я бы все равно поехал. И на сто, и на пять долларов. Уверен, через час я бы нашел способ, чтобы в кармане оказалось долларов триста", – прихвастнул Пресняков.

Конкуренцию Наталье и Владимиру может составить певица Нюша. "Я видела проект, и быть его ведущей – интересное испытание. Потому что "дорогое" путешествие – это легко, а если выпадает сто долларов, даже не представляю, насколько это тернистый путь. Но попробовать было бы интересно", – призналась исполнительница.

Наверх