Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Выбросившийся из окна Степанов объяснил свое решение уйти из жизни

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Василий Степанов. | ФОТО: Кадр из фильма "Обитаемый остров"

Василий Степанов объяснил свое решение уйти из жизни. Актер из "Обитаемого острова" рассказал о давлении сверстников, пишет Дни.ру.

Врачи сумели выяснить причины попыток самоубийства актера Василия Степанова. Звезда фильма "Обитаемый остров" объяснил, что причиной его психического расстройства стали конфликты со сверстниками в Театральном училище имени Бориса Щукина.

Якобы в учебном заведении у него был нервный срыв из-за недопонимания с остальными студентами. Степанов признался врачам, что на протяжении нескольких лет он страдал от продолжительной депрессии. Василий заявил, что студенты подтрунивали над ним из-за невостребованности после съемок в фильме "Обитаемый остров", передает Life.ru.

Тогда, семь лет назад,  из-за конфликта в училище Степанов впервые лег в частную клинику с нервным срывом. Интересно, что представителям правоохранительных органов в Щукинском училище подтвердили, что у Степанова действительно была депрессия, но не из-за недоразумения со сверстниками, а по причине отсутствия ролей.

Наверх