Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

А вы не верили! Бузова и Нагиев показали чувства на красной дорожке (ФОТО)

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Evgeny Biyatov/Sputnik

Ольга Бузова посетила премьеру фильма, в котором одну из главных ролей сыграл актер и шомен Дмитрий Нагиев. Ведущая скандально известного шоу "Дом-2" и один из самых сексапильных мужчин отечественного шоу-бизнеса показали свои чувства друг к другу, когда при всех обменялись поцелуями.

В московском кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма "Кухня. Последняя битва". По красной дорожке прошлось множество знаменитостей, среди которых оказалась одна из самых обсуждаемых фигур отечественного шоу-бизнеса телеведущая, дизайнер, актриса, а с некоторых пор и певица Ольга Бузова, пишет Дни.ру.

Scanpix/Sputnik

Для выхода в свет телебрюнетка выбрала черный топ, оголяющий плечи и живот, и черные же брюки. Завершали образ туфли на внушительной шпильке и неизменная пышная укладка. Ольга с удовольствием позировала многочисленным фотографам, поворачиваясь перед представителями СМИ то одним боком, то другим, демонстрируя свою точеную фигуру.

Scanpix/Sputnik

Бузова пообщалась с репортерами, сообщив, что пришла на премьеру, чтобы поддержать своего друга Дмитрия Нагиева. Пока Ольга болтала с работниками СМИ, на красной дорожке появился и сам вышеупомянутый актер. Дмитрий заключил Ольгу в нежные объятия, они перемолвились парой фраз, после чего обменялись поцелуями, компетентно сообщает Life.ru. Также Бузова пошутила, что не отказалась бы от завтрака, сделанного Нагиевым, передает Starhit. На сам показ ведущая и шоумен не остались, покинув кинозал после презентации по отдельности.

Наверх