Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Видео: выяснилась шокирующая причина ухода красавицы Ану Саагим с поста главного редактора Elu24

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Ану Саагим | ФОТО: Kristjan Lepp/Kroonika

Вчера как гром среди ясного неба грянула новость о том, что Ану Саагим, десять лет возглавлявшая развлекательный портал Elu24, по соглашению сторон покидает концерн Eesti Meedia, в состав которой вместе с Limon.ee входит и Elu24.

Ану Саагим пригласили на интервью сразу же на несколько телеканалов – ETV и TV3. В эфире программы «Ringvaade» на ETV светская львица назвала шокирующую причину своего ухода из фирмы.

Анну Саагим: - Я для себя решила, что, если смогу в Postimees продержаться пять лет… Но уже прошло десять, и у меня такое чувство, что я там была всего несколько лет. Эта «поездка» была невероятно интенсивной. Стрельба каждый день, и нет разницы - праздники, выходные, утро, вечер или ночь – если происходит что-то интересное, мы всегда готовы или были готовы. Теперь это прошло. Это немного грустно, что такое чувство - знаете, освобождения. Последние несколько месяцев я чувствовала себя на рабочем месте очень несчастной.

Ведущий Марко Рейкоп: - А что значит эта фраза - по соглашению сторон? Если большой концерн хочет расторгнуть договор по соглашению сторон, это значит, что ты не можешь им ставить никаких условий? Говорят – уходи, а ты берешь вещи и уходишь.

Ану Саагим: - Нет, это не совсем так. По соглашению сторон для меня значит, что один не хочет, другой не может, третьему не подходит. Тогда приходишь к компромиссу. Для меня соглашение сторон значит, что я ухожу оттуда без гнева. И я не буду своему бывшему работодателю вставлять палки в колеса. Мы расстанемся друзьями, что в любом случае было бы идеально.

Марко Рейкоп: - Ты сказала, что последние месяцы чувствовала себя на работе несчастной. Почему?

Саагим: - В моих глазах начал гаснуть огонь, дорога на работу не была для меня больше такой легкой, я была в стрессе. У меня не было на работе стресса более восьми лет. Скажем даже так, что девять лет я не испытывала стресса по дороге на работу. Последние месяцы было тяжело и грустно идти на работу.

Рейкоп: - Связано ли это со сменой владельца Postimees и то, что там теперь новое руководство? В связи с этим фирму покинули многие известные люди.

Саагим: - Конечно, это одна из причин. Но я не могу никого в этом упрекнуть. Я считаю, что если бы я была большим руководителем и хотела бы сделать что-то новое и имела свое видение этого проекта, я бы тоже очистила пространство. И если бы какие-то люди сказали мне, что им это не подходит или не нравится, то я сказала бы: слушай, либо уходи – дверь там, либо сиди и делай то, что тебе говорят! Я считаю это правильным, я бы поступила точно так же.

Смотрите видео ЗДЕСЬ!

Наверх