Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Видео: сварщик родом из Кохтла-Ярве пришел на «Давай поженимся»! Смотри, какой сюрприз ему приготовила красавица из Молдавии!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: youtube.com

13 апреля в эфир "Первого канала" вышел выпуск популярного шоу "Давай поженимся" с участием сварщика из Финляндии Сергея (44). Как удалось выяснить порталу Limon, Сергей родился в городе Кохтла-Ярве, а в Таллинне у него живет дочь Лииса-Анастасия от второго брака.

С дочерью Сергей общается, как правило, по интернету, а она довольно часто ездит к отцу в гости в Финляндию.

Выпуск программы начался с рассказа Ларисы Гузеевой о финских женщинах. По словам телеведущей, финки не красятся, толстые, не следят за собой. Об этом несколько лет назад открыто говорила эстонская светская львица Ану Саагим.

Невеста из Молдавии принесла для ведущих и Сергея интересные подарки. В том числе и фрукты.

Описание выпуска:

Герой - Сергей, 44 года, сварщик на строительных и промышленных объектах. Живет в Финляндии, объездил всю Европу и Центральную Америку. Гордится тем, что является донором с 20-летним стажем. Мечтает поучаствовать в строительстве Керченского моста. Только после второго развода с удивлением узнал, что у него есть взрослая дочь, которая разыскивает его в соцсетях. Сергей не обратит внимания на эмансипированную европейку, для которой карьера и внешность стоят на первом месте. Станет верным мужем миловидной провинциалке с русской душой, которая умеет радоваться жизни, пишет 1tv.ru.

Смотрите видео!

Наверх