Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

После скандала Агутин объяснил странное поведение Варум

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Nina Zotina/RIA Novosti

После того, как в СМИ появилась информация будто бы о трудностях в отношениях пары, Анжелика Варум и Леонид Агутин решили внести ясность в ситуацию. По словам певца, его супруга простудилась.

В настоящее время Леонид Агутин и Анжелика Варум активно гастролируют, передают Dni. На днях они побывали в Ульяновске. Однако жителям, судя по отзывам, очень не понравилось, что концерт начался с задержкой на 40 минут. Якобы Леонид и Анжелика поругались еще до прибытия на репетицию, а потом конфликт продолжился на саундчеке. Дошло до того, что Анжелика долго не выходила на дуэтную песню "Королева", и Леонид заметно нервничал. После концерта он якобы уехал в гостиницу один, а Варум пришлось без мужа добираться до следующего пункта в их гастрольной программе – Саранска.

Не успел скандал набрать планетарных масштабов, как Агутин и Варум решили внести ясность в ситуацию. Супруги практически одновременно опубликовали на своих страничках в социальной сети Instagram фотографии, на которых Анжелика нежно обнимает Леонида. Тем самым певица дала понять, что не обижена на мужа.

Агутин объяснил странное поведение жены, когда та якобы долго не выходила на сцену во время концерта в Ульяновске. "Поездка была довольно непростая. Анжелика болела, но справилась. Вышла на сцену и отработала весь маршрут просто героически. Едем домой. Есть пара дней перевести дух и вперед..." – оптимистично подписал совместные фото Леонид.

Наверх