Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Вот это да! Сменившая имидж Олеся Судзиловская резко помолодела (фото)

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Олеся Судзиловская | ФОТО: Instagram

Десант из знаменитостей собрался поздно вечером в "Манеже" на показе Игоря Гуляева. Модельера поддержали сплошь звезды первой величины, среди которых блистала помолодевшая и похорошевшая Олеся Судзиловская, передает Дни.ру.

В последнее время многие успешные дамы кардинально меняют внешность. Кто-то перекрашивается из блондинки в брюнетку, как Ольга Бузова. Другие предпочитают более дерзкие оттенки – розовый и синий – как Виктория Боня и Настасья Самбурская.

Более консервативные барышни омолаживаются за счет короткой челки. Буквально недавно акулы пера обсуждали новую стрижку Марины Александровой, будто скинувшей благодаря ей десяток лет.

И теперь, по мнению светских сплетников, Олеся Судзиловская стала похожа на совсем юную девушку благодаря новой прическе и короткой, молодежной челке.

В обновленном виде блистательная актриса пришла на модный показ Игоря Гуляева в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Компанию ей составили поп-король Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Надежда Бабкина, Эвелина Бледанс и многие другие.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Наверх