Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Пережившая рак девушка хочет рассказать всем об одном симптоме

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: twitter.com/LornaNBrown

Два года назад, когда Лорне Никсон Браун было 25, ей поставили диагноз - рак щитовидной железы. И сама девушка, и вся ее семья были шокированы этим известием, ведь Лорна была молода и здорова, никаких признаков заболевания у нее не наблюдалось, пишет TVnet.

Однако, как оказалось, один симтом все-таки имелся, и все это время он был на виду. «Мама заметила опухоль на левой стороне моей шеи спереди, и ей показалось, что я похудела», - рассказывает Лорна.

Через три месяца во время визита к врачу выяснилось, что это узелок щитовидной железы. После обследования биопсия, к сожалению, подтвердила, что опухоль злокачественная. Кстати, Лорна по профессии актриса и продюсер. Она не могла поверить в то, что ей сообщили врачи, поскольку совершенно не ощущала, что больна... Она была включена в список номинантов на «Золотой глобус», когда узнала страшную новость.

Благодаря частичной тиреоидэктомии (удаление щитовидной железы) Лорна теперь вылечилась от рака, но она на всю жизнь привязана к препарату «тироксин», который обеспечивают ее дополнительными гормонами.

Сегодня девушка делится своим тяжелым опытом, чтобы предупредить других женщин о коварном убийце, который чуть не лишил ее жизни. Лорна считает, что нужно обязательно говорить о болезнях, не молчать! Психологическая поддержка очень важна, особенно для пациентов с раковыми заболеваниями!

Наверх