Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Популярного российского актера Дмитрия Орлова приняли в Таллинне за вора

Эксклюзивное интервью «Народного радио» на Limon.ee!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Промо

В начале марта в прямом эфире утренней программы «Витамины шоу» на «Народном радио» состоялось веселое и интересное интервью с актерами из России – Денисом Матросовым и Дмитрием Орловым, которые привезли 12 марта в Таллинн свой спектакль «Двое в лифте, не считая текилы».

«Когда мы готовились к этому разговору, Юля прямо раскраснелась, и сказала, что очень ей нравятся эти мужчины», - сказал ведущий «Народного радио» Артур Тюленев перед началом интервью.

«У меня был забавный случай. Можно сказать, совершенно недавно, в конце осени был в Таллинне, с супругой мы отдыхали. Зашли в магазинчик купить сыр и хлеб. И охранник с таким подозрением за мной. Я пошел в отдел пива и вина. Он за мной, не отставал. Я оборачиваюсь и спрашиваю: «в чем дело? Понять не могу». Он: «ой, извините, вы же артист из России». Я говорю: «да». А у него профессиональный взгляд, думал, что воришка», - вспоминает актер Дмитрий Орлов.

Слушайте интервью целиком!

«Витамины шоу» выходят в эфир «Народного радио» каждый рабочий день с 6:30 до 10:00. Программу ведут Юлия Календа и Артур Тюленев. Информационные выпуски в утренние часы для слушателей готовит Анна Симакова.

Наверх