Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Просто друзья? Только взгляните на свежий снимок Керсти Кальюлайд и ее супруга!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Керсти Кальюлайд. | ФОТО: Sander Ilvest

Специалист по языку жестов наблюдала за Керсти Кальюлайд и ее супругом во время президентского бала в День независимости Эстонии.

Эксперт призналась, что от увиденного у нее сложилось мнение, что президентская чета ведет себя скорее как друзья, нежели как супруги. Такое мнение у специалиста по языку жестов возникло из-за того, какую дистанцию друг между другом невольно соблюдают супруги.

А вот президентский фан-клуб «kerstikaljulaidontuus» недавно опубликовал любопытную фотографию, которая полностью опровергает выводы специалиста по языку жестов. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд вчера в Финляндию отправилась со своим супругом Георгием-Рене Максимовским.

На снимке, где пару подловил фотограф, видно, что язык тела президентской пары вовсе не говорит о прохладе в их отношениях. А посмотрите, с какой теплотой они смотрят друг другу в глаза! На Керсти Кальюлайд так приятно посмотреть, когда она на миг забывает, что она президент государства, и становится просто любящей супругой. А вы как думаете?

Наверх