Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Художник-модельер Максим Хлебников о наряде Керсти Кальюлайд: не всегда уместно одеваться в наряды, идентичные нашим предкам

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Максим Хлебников | ФОТО: Личный архив

Портал Limon.ee обратился к художнику-модельеру, национальному директору Международного конкурса танца и моды MAX MODA в Эстонии, директору школы моды и танца MAX MODA Максиму Хлебникову, который как никто разбирается в правилах этикета и нарядах.

«Откровенно говоря, меня сильно удивил наряд госпожи президента. Могу сказать, как дизайнер, очень уважаю национальную культуру Эстонии, которая, несомненно, вызывает огромный интерес. Сам же занимался глубоким изучением национального костюма, создавая свою стилизованную детскую и молодежную коллекцию, посвященной этой тематике. Но все же, каждое мероприятие сопровождается своей тематикой. И не всегда уместно одеваться в наряды, идентичные нашим предкам. Президент – глава государства, который, кроме того, становиться для народа неким примером. В особенности дресс-кода, в плане одежды для приема высоких гостей. Но однозначно, сколько людей, столько и эмоций. Конечно, такой наряд, по моему мнению, не совсем соответствует логике», - сказал Максим Хлебников порталу Limon.ee.

/ Erlend Štaub

Ваших комментариев по поводу наряда Керсти Кальюлайд ждем в комментариях!

Наверх