Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Владельцы iPhone в 20 раз чаще занимаются сексом на первом свидании! И вот почему...

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Свидание. Фото иллюстративное. | ФОТО: Panther Media/Scanpix

Для некоторых пользователей смартфон на Android — символ непокорности. Дорогие "гуглофоны" покупают как протест, как идеальный противовес стерильному, разрекламированному айфону от Apple, пишет Lifter.

Однако вашей новой девушке на первом свидании на всё это плевать. По крайней мере, если верить новым научным данным.

Более того, телефоны с Android у свободных, незамужних девушек в 96% случаев вызывают лишь насмешку. И мы абсолютно серьезно!

По данным исследования, проведённого сайтом знакомств Match.com и службой Research Now, если речь идет о мужчинах, владельцы айфонов в 21 раз чаще занимаются сексом на первом свидании, чем владельцы Android.

Почему так?

Дело в том, что владельцы Android в 15 раз чаще становятся объектами для насмешек, чем владельцы айфонов. А осуждение со стороны подружек - великая вещь!

Поэтому у представительниц прекрасного пола обычно намного больше сомнений насчет правильности своего выбора в отношении парней с айфонами.

И самое главное: неважно, какой у вас андроид. Пусть будет хоть Google Pixel, хоть Samsung Galaxy S. Если у вас "гугл", вы по умолчанию не такой красивый!

Ещё хуже, если на первое свидание вы придете с телефоном с треснутым экраном.

В том же исследовании выяснилось, что женщины на 86% более склонны негативно относиться к парню, у которого побитый экран на смартфоне.

Так что если вы парень, у которого всегда при себе верный Андроид с треснутым экраном, советуем подумать о покупке обычного (не смарт) телефона специально для свиданий.

Его и разбить сложно, и мода на них снова возвращается.

А вы об этом задумывались? Поделитесь этой статьей с друзьями и подругами!

Наверх