Svetlana KarabutЭдгар ГергельСабина АскероваЭдгар ЭгиптеИлона КалдреПавел ГлобаБожена Рынска

Семь странных факторов, которые предрекают хороший секс

Limon.ee
:

Ваш взгляд на секс и жизнь в целом — важный показатель. Он может предсказать, насколько вы хороши в постели. Вот семь странных факторов, которые предрекают, будет ли у вас хороший секс:

Разговоры о сексе с друзьями

Разговоры о сексе делают его лучше, если вы откровенничаете об этом со своими друзьями. Это может разбудит ваше воображение и желание. Друзья могут стимулировать вас пробовать что-нибудь новое и расширить кругозор. Большинство людей не знают, как говорить о сексе, поэтому разговоры с друзьями об интимном в любящей и безопасной среде могут быть очень полезными, пишет Soulpost.ru.

Долгий зрительный контакт

Если вы неотрывно смотрите в глаза друг другу на первых свиданиях, это отличный знак. Долгий зрительный контакт подразумевает хороший секс. Великий любовник позволяет вам забыть о своих заботах и полностью раствориться в нем.

Смех

Дурачиться и смеяться вместе — хороший прогноз для секса. Пары не могут наслаждаться занятиями любовью, если не имеют «химии» за пределами спальни.

Откровенность

Все дело в честности. Плохой день или проблемы на работе — не очень эротичные темы, но возможность говорить о них сближает. Если пара откровенна друг с другом, то, вероятнее всего, они будут чувствовать себя комфортно в сексе.

Неряшливость

Некоторые эксперты считают, что позволить себе запачкаться и быть менее совершенным вне постели может предвещать лучший секс. Если вы слишком много на себя берете и являетесь перфекционистом, то не сможете расслабиться и получить удовольствие от секса.

Внимание

Внимание – индикатор хорошего секса. Отличный любовник с энтузиазмом, любопытством, очарованием и заботой относится к своему партнеру. Он готов экспериментировать и пробовать новые вещи, он в состоянии слушать и слышать своего партнера и имеет здоровое чувство юмора. Когда партнеры подходят к сексу с таким отношением, результаты превосходят все ожидания.

Кофе и вино

Ваши привычки могут прогнозировать ваше поведение в постели. Потребление кофе возбуждает, из-за увеличения притока крови к половым органам. А если вы не пьете кофе, недавние исследования обнаружили, что женщины, которые выпивают около двух бокалов вина, ощущают сексуальное желание более интенсивно.

Письмо редакторуРаспечатать статью
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАжизньинтимсекс
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
смотри!
Мы снова отдаем билеты!
СМОТРИ!
розыгрыш на limon.ee!
Смотри!
Смотри!
смотри!
eesti laul
Пришли новостьПришли фото
Хроника
KrasotkaЦеликом
ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!
КУДА ПОЙТИ? СКОРО
КУДА ПОЙТИ? НЕ СКОРО
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Самые читаемые
Топ комментариев
CмотриЦеликом
Архив
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees