Svetlana KarabutЭдгар ГергельСабина АскероваЭдгар ЭгиптеИлона КалдреПавел ГлобаБожена Рынска

Поклонники молятся за прооперированную Лайму Вайкуле

Limon.ee
:

Лайме Вайкуле сделали операцию в Америке после того, как она повредила ногу. Из-за недомогания популярная певица вынуждена перенести свои концерты.

О том, что не сможет в ближайшее время порадовать многочисленных поклонников своими выступлениями, Лайма Вайкуле сообщила на своей официальной страничке в Instagram. Популярная певица опубликовала фотографию и подписала ее, указав геопозицией город Нью-Йорк.

"К сожалению вынуждена отменить все концерты февраля, немного не рассчитала свои силы на горных склонах, катаясь на лыжах, и повредила ногу. Уже сделана операция, и я прохожу курс реабилитации. Это жизнь..." – рассказала Вайкуле.

Далее в подписи популярная исполнительница выразила надежду, что фанаты смогут ее понять. "Концерты не отметаются, а состоятся в марте, как только я вернусь из США, где обо мне заботятся и ставят меня на ноги мои доктора. Всех люблю и жду встречи!" – завершила свое обращение Лайма.

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на сообщение певицы. Они пожелали своей любимице скорейшего выздоровления и посоветовали беречь здоровье. 

Фанаты молятся за здоровье певицы и пишут ей, что она им очень нужна: "Лаймочка, я молюсь за ваше здоровье!", Поправляйтесь быстрее! Я не могу без ваших песен!", "Какой ужас! Выздоравливайте, милая Лайма! Здоровья вам!", "Вот потому я не еду на горные склоны, чтобы ничего не ломать! Это так опасно!".

Письмо редакторуРаспечатать статью
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАамерикаболезньлайма вайкуленогаоперация
смотри!
Смотри!
смотри!
эксклюзив!
смотри!
С днем рождения, Эстония!
Смотри!
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Пришли новостьПришли фото
Хроника
KrasotkaЦеликом
ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!
КУДА ПОЙТИ? СКОРО
КУДА ПОЙТИ? НЕ СКОРО
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Самые читаемые
Топ комментариев
CмотриЦеликом
Архив
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees