Svetlana KarabutЭдгар ГергельСабина АскероваЭдгар ЭгиптеИлона КалдреПавел ГлобаБожена Рынска

Брэд Питт забрал детей у Анджелины Джоли

Limon.ee
:

Брэд Питт держал победу над Анджелиной Джоли. Голливудский актер смог забрать себе детей на ночевку и добился права видеться с ними без присутствия психолога, пишет Дни.ру.

В ходе долгих судебных разбирательств Брэд Питт смог добиться встреч с детьми без присутствующего психолога. Более того, 53-летний голливудский актер уже дважды забирал потомство на ночевки в свое новое жилье. "Он стал гораздо больше значить для своих детей после того, как все наконец успокоились. К концу февраля или началу марта он надеется добиться права забирать их на неделю", – рассказали в близком окружении Питта изданию In Touch.

Журналисты умудрились узнать, что не все дети пожелали остаться на ночевку с отцом. Ночевали с Брэдом Питтом только двое детей, однако кто именно, не уточняется. Двое старших приемных сыновей, Мэддокс и Пакс, не захотели остаться у Брэда. По слухам, их отношения с отцом оставляют желать лучшего.

К слову, из-за сложностей с опекой над многочисленным потомством развод Питта и Джоли может продлиться аж до 31 декабря. "Большим плюсом для Анджелины и Брэда является соглашение о том, что все вопросы в суде будут решаться в частном порядке, без огласки. Такой способ разрешения споров самый лучший, но и самый затратный", – сообщила журналистам специалист по делам опеки и бракоразводным процессам Келли Чан Рикерт.

По мнению эксперта, в вопросах опекунства Джоли и Питт равны. "Анджелина не имеет права самостоятельно решать, в какие дни Брэд может быть отцом, а в какие нет. Она не может сначала впустить его в жизнь детей, а потом выгнать. У него ровным счетом такие же права быть родителем, как и у нее", – пояснил адвокат.

Напомним, Анджелина Джоли подала документы на развод в середине сентября 2016 года. Официальной причиной актриса назвала непреодолимые разногласия в вопросе воспитания детей. Кроме того, она обвинила мужа в чрезмерном употреблении алкоголя и наркотиков. 

Письмо редакторуРаспечатать статью
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАадвокатанджелина джолибрэд питтджолижурналистыотношенияразводразногласиясоглашение
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
смотри!
Мы снова отдаем билеты!
СМОТРИ!
розыгрыш на limon.ee!
Смотри!
Смотри!
смотри!
eesti laul
Пришли новостьПришли фото
Хроника
KrasotkaЦеликом
ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!
КУДА ПОЙТИ? СКОРО
КУДА ПОЙТИ? НЕ СКОРО
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Самые читаемые
Топ комментариев
CмотриЦеликом
Архив
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees