Svetlana KarabutЭдгар ГергельСабина АскероваЭдгар ЭгиптеИлона КалдреПавел ГлобаБожена Рынска

Больная раком Лама Сафонова мечтает о детях

Limon.ee
:

Артистка надеется на излечение от онкологического заболевания. Лама Сафонова чуть больше недели назад перенесла операцию, однако решила прийти в студию, чтобы рассказать о своей беде. Певица старается привлечь внимание общественности к проблеме и надеется, что неравнодушные перечислят ей деньги на лечение.

Не так давно певица Лама Сафонова призналась поклонникам, что она страдает от страшной болезни. Артистка борется с раком. В микроблоге она детально рассказывает о том, как проходит ее лечение. Она выставляет фотографии на больничной койке и делится мыслями с подписчиками. Также Лама просила всех неравнодушных помочь ей материально, поскольку ей приходится оплачивать дорогостоящие лекарства и процедуры, пишет Starhit.ru.

Сегодня Лама Сафонова решила рассказать о своей беде в программе «Прямой эфир». Она появилась в студии вместе с супругом, который вывез ее в инвалидном кресле. Певица попросила помочь ей пересесть на диван.

«После операции прошло десять дней, еще ничего не зажило. Антибиотики мне нельзя, поэтому я их не принимаю. Восстановление идет именно на силах организма, на внутренних силах, поэтому так долго. Но я борюсь и надеюсь, что одержу победу в этой схватке», - рассказала Сафонова.

Артистка призналась, что сегодня она впервые сделала макияж, чтобы хорошо выглядеть на съемках. Лама сообщила, что узнала о страшном диагнозе незадолго до Нового года. Она рада, что смогла найти хирурга, который взял ее на операцию, несмотря на то, что ее организм не переносит некоторые препараты, в том числе определенные виды анестезии.

Два года назад артистка сыграла пышную свадьбу со своим избранником Алексеем Ивановым. У супругов пока нет детей, но они надеются, что когда-то в их доме зазвучат детские голоса.

Артистка рассказала, что у нее есть проблемы с сердцем. Они начались после разбойного нападения. Три года назад ее избили, отобрали документы и деньги. Тогда она попала в больницу. После ее здоровье сильно пошатнулось. Лама обращалась в клинику с жалобами на сердце, однако из-за непереносимости лекарств врачи не спешили ей помочь. Раковая опухоль была обнаружена после того, как у нее началось сильнейшее кровотечение. Первая операция прошла в ноябре. 

«Мне удалили опухоль из матки, но тогда еще не ставили диагноз – просто они не могли понять, что там. Может быть, замершая беременность, может быть еще что-то. Когда была проведена гистология, через две недели. Меня завели в кабинет, и врач сказала, что у меня рак, очень агрессивный. У меня подкосились ноги», - вспоминает Сафонова.

Такой диагноз полностью разрушил планы артистки – сорвались гастроли и выступления. Эксперты в студии, среди которых были врачи, пришли в недоумение, почему при столь явных симптомах медики не приняли срочные меры.

Лама призналась, что изначально она не хотела рассказывать общественности о своей беде, но ее мама настояла на том, чтобы дочь сообщила всем о диагнозе. Ей казалось, что люди могут помочь продлить жизнь артистки.

В студии появился Андрей Ковалев, который поставил под сомнение диагноз артистки. Мужчина рассказал, что когда у него заподозрили серьезное заболевание, его не отпустили из клиники без тщательного обследования. Тем более, Ковалев считает, что мало кто возьмет в палату камеру, чтобы снимать себя после операции, как это делала Лама. 

Борис Корчевников вспомнил историю актрисы Стеллы Барановской. Женщина утверждала, что излечилась от рака благодаря нетрадиционной медицине. Артистку обвиняли в том, что она не отчиталась за деньги, которые для нее собирали неравнодушные люди. Стелла призналась, что более десяти миллионов отдали ее друзья, а поклонники перечислили для нее около 800 тысяч рублей.

Супруги надеются, что смогут стать родителями. Лана перед операцией заморозила яйцеклетку. Теперь она надеется, что с помощью суррогатной матери у нее может появиться ребенок. 

«Это наше общее решение и первая наша реакция – только вперед, если есть возможность, ее надо использовать. Но сейчас на первом пане – выжить», - признался супруг Сафоновой.

Письмо редакторуРаспечатать статью
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАболезньдетиламаракрождение
По теме
смотри!
Смотри!
смотри!
эксклюзив!
смотри!
С днем рождения, Эстония!
Смотри!
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Пришли новостьПришли фото
Хроника
KrasotkaЦеликом
ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!
КУДА ПОЙТИ? СКОРО
КУДА ПОЙТИ? НЕ СКОРО
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Самые читаемые
Топ комментариев
CмотриЦеликом
Архив
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees