Svetlana KarabutЭдгар ГергельСабина АскероваЭдгар ЭгиптеИлона КалдреПавел ГлобаБожена Рынска

Актер Киану Ривз: слишком поздно, все кончено...

Limon.ee
:

Один из самых привлекательных мужчин Голливуда актер Киану Ривз дал откровенное интервью, в котором рассказал о работе и личной жизни. 52-летний актер заявил, что поставил крест на идее создания семьи, пишет Дни.ру.

Киану Ривз стал главным героем британской версии журнала Esquire. Голливудский актер снялся в фотосессии для обложки и дал откровенное интервью, рассказав о работе и личной жизни. Когда у одного из самых красивых артистов современного кинематографа поинтересовались его планами относительно создания семьи, Киану Ривз дал четкий, но пессимистический ответ: "Я слишком... Слишком поздно. Все кончено. Мне 52, и я не собираюсь становиться отцом". И даже тот факт, что недавно отцом в очередной раз стал  73-летний музыкант и исполнитель, лидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер, не внушил оптимизма Киану.

Отметим, что еще недавно Ривз был куда позитивнее настроен в отношении собственной личной жизни. Так, он признавался, что верит в любовь несмотря ни на что. "Я романтик в душе, но еще ни разу не нанимал самолет, который рисовал бы в небе что-то типа: "Приглашаю тебя на ужин, а потом мы улетим в Париж!" Нет, но я надеюсь, что однажды я захочу это сделать. Очень надеюсь и жду. Короче, список красивых романтических поступков у меня наготове. Это всегда прекрасно – когда я кого-то люблю…" – говорил в интервью Ривз.

Любовная жизнь Киану весьма печальна. Голливудский актер, звезда фильмов "Матрица" и "Константин" никогда не был женат. В 1999 году у Киану Ривза и его коллеги Дженнифер Сайм родилась мертвая дочь Ава. Спустя два года Дженнифер погибла в автокатастрофе. Говорили, Сайм находилась под воздействием лекарств или наркотиков. Ривз похоронил возлюбленную рядом с могилой их дочери.

Последний роман у Киану Ривза был в 2013 году. Говорили, что завоевать сердце голливудского актера удалось русской актрисе Анне Скидановой, известной по ролям в сериалах "Закрытая школа" и "Ангел или демон". Разница в 22 года влюбленных не смущала. Также актеру приписывали романы с актрисами Шарлиз Терон и Боженой Новакович. 

Письмо редакторуРаспечатать статью
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАактержизньзвездыкиану ривзличная жизнь
смотри!
Смотри!
смотри!
эксклюзив!
смотри!
С днем рождения, Эстония!
Смотри!
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Пришли новостьПришли фото
Хроника
KrasotkaЦеликом
ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!
КУДА ПОЙТИ? СКОРО
КУДА ПОЙТИ? НЕ СКОРО
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Самые читаемые
Топ комментариев
CмотриЦеликом
Архив
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees