Svetlana KarabutЭдгар ГергельСабина АскероваЭдгар ЭгиптеИлона КалдреПавел ГлобаБожена Рынска

Фото: эту красотку уже показывают на всех экранах Эстонии! Кто она на самом деле?

Limon.ee
:

Красивая, элегантная и харизматичная актриса Любовь Аксёнова, недавно сыгравшая Дану, принцессу вампиров, в фильме "Ночные стражи", стала отъявленной стервой. Ну, конечно, из-за своей роли в новом романтическом фильмe молодого режиссера Романа Каримова, комедии «Гуляй, Вася». Фильм выходит в прокат 16 февраля, после Дня всех влюбленных. 

Герой фильма ловелас Митя, случайно сделал предложение своей возлюбленной, а ее отец уже вовсю начал готовится к свадьбе. Все бы ничего, но Митя уже женат – в родном городе в провинции его ждет жена Василиса, то есть срочно нужен развод. Но девушка Вася отпускать супруга не хочет. Эту наглую героиню и сыграла актриса Любовь Аксёнова. 

Актриса рассказывает, что  она думает о своей роли:

„Это женщина, которая не знает слова “стоп“. Она идет напролом к своей цели. Наверное, за счет этого и становится смешно, ведь ей неважно, как она добьется своей цели. А в действительности любит она только эзотерику.“

Даже создатели фильма называют героиню Любови стервой. Каково это – играть такую героиню?

/ Промо

„Я всегда, когда берусь за работу над персонажем, ищу в хороших героях плохие черты, а в плохих – хорошие. В своей героине я искала что-то хорошее, пыталась понять, что ею движет. В итоге она осознает все свои поступки. Для меня то, что она стерва, было второстепенным. Режиссер Роман Каримов подарил мне книгу «Мужчина любит стерв» и заставлял ее читать.

Кому-то режиссер Роман Каримов говорил, делай все, что хочешь. Кого-то просил говорить только по тексту. У меня была задача – грубить Роману. Мы постоянно с ним находились в конфликте.“

Фильм "Гуляй, Вася", как и другие фильмы Романа Каримова, наполнен иронией. Умение тонко подметить особенности и недостатки современной молодежи и при этом никого не оскорбить – один из главных приемов Романа Каримова. Также украшают фильм традиционные остроумные диалоги героев, а вишенка на торте – обворожительная актриса Любовь Аксенова, сыгравшая очень смешную особу.

Комедия Романа Каримова «Гуляй, Вася!» – в кинотеатрах Эстонии уже с 16 февраля.

Письмо редакторуРаспечатать статью
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАактрисаинтервьюкинороссияфильмэстония
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
смотри!
Мы снова отдаем билеты!
СМОТРИ!
розыгрыш на limon.ee!
Смотри!
Смотри!
смотри!
eesti laul
Пришли новостьПришли фото
Хроника
KrasotkaЦеликом
ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!
КУДА ПОЙТИ? СКОРО
КУДА ПОЙТИ? НЕ СКОРО
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Самые читаемые
Топ комментариев
CмотриЦеликом
Архив
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees