Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Фото: эту красотку уже показывают на всех экранах Эстонии! Кто она на самом деле?

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Промо

Красивая, элегантная и харизматичная актриса Любовь Аксёнова, недавно сыгравшая Дану, принцессу вампиров, в фильме "Ночные стражи", стала отъявленной стервой. Ну, конечно, из-за своей роли в новом романтическом фильмe молодого режиссера Романа Каримова, комедии «Гуляй, Вася». Фильм выходит в прокат 16 февраля, после Дня всех влюбленных.

Герой фильма ловелас Митя, случайно сделал предложение своей возлюбленной, а ее отец уже вовсю начал готовится к свадьбе. Все бы ничего, но Митя уже женат – в родном городе в провинции его ждет жена Василиса, то есть срочно нужен развод. Но девушка Вася отпускать супруга не хочет. Эту наглую героиню и сыграла актриса Любовь Аксёнова.

Актриса рассказывает, что  она думает о своей роли:

„Это женщина, которая не знает слова “стоп“. Она идет напролом к своей цели. Наверное, за счет этого и становится смешно, ведь ей неважно, как она добьется своей цели. А в действительности любит она только эзотерику.“

Даже создатели фильма называют героиню Любови стервой. Каково это – играть такую героиню?

/ Промо

„Я всегда, когда берусь за работу над персонажем, ищу в хороших героях плохие черты, а в плохих – хорошие. В своей героине я искала что-то хорошее, пыталась понять, что ею движет. В итоге она осознает все свои поступки. Для меня то, что она стерва, было второстепенным. Режиссер Роман Каримов подарил мне книгу «Мужчина любит стерв» и заставлял ее читать.

Кому-то режиссер Роман Каримов говорил, делай все, что хочешь. Кого-то просил говорить только по тексту. У меня была задача – грубить Роману. Мы постоянно с ним находились в конфликте.“

Фильм "Гуляй, Вася", как и другие фильмы Романа Каримова, наполнен иронией. Умение тонко подметить особенности и недостатки современной молодежи и при этом никого не оскорбить – один из главных приемов Романа Каримова. Также украшают фильм традиционные остроумные диалоги героев, а вишенка на торте – обворожительная актриса Любовь Аксенова, сыгравшая очень смешную особу.

Комедия Романа Каримова «Гуляй, Вася!» – в кинотеатрах Эстонии уже с 16 февраля.

Наверх