Svetlana KarabutЭдгар ГергельСабина АскероваЭдгар ЭгиптеИлона КалдреПавел ГлобаБожена Рынска

Уникальная история! Молодой мужчина предложил своей 89-летней подруге жить вместе

Limon.ee
:

Наверное, в мире есть немного 30-летних мужчин, лучшими подругами которых являются 89-летние старушки. Но в этом вся суть дружбы Криса Сальваторе и Нормы Крук, передает Marketium.

Крис – начинающий голливудский актер. Впервые он увидел Норму, когда четыре года назад переехал в свою новую квартиру в Лос-Анджелесе. Норма жила в соседнем доме и часто махала ему рукой из окна. Однажды Крис решил познакомиться с милой старушкой и пришел к ней в гости. Норма предложила ему шампанского, и разговор завязался сам собой.

Парень и старушка сразу же почувствовали особую связь: Норма называет Криса внуком, которого у нее никогда не было, а Крис не перестает удивляться современным взглядам на жизнь своей подруги, ее жизнерадостности и сильному характеру.

Странная дружба этих двоих продолжалась несколько лет, пока однажды Норму не забрали в больницу. После того как врачи сообщили женщине, что жить ей осталось совсем недолго, Крис решил проводить с Нормой как можно больше времени. Норма больше не могла жить одна, так как ей требовалась круглосуточная опека. Недолго думая, Крис предложил соседке переехать к нему. «У меня не было другого выхода, — объясняет парень. – Страховка Нормы не покрывала круглосуточной сиделки, так что ее могли направить в хоспис или в дом престарелых».

Когда Крис предложил Норме переехать к нему, она безумно обрадовалась. Сейчас Норма живет у Криса вместе со своим любимым котом. Друзья часто фотографируются вместе, пьют шампанское и едят деликатесы, которые готовит Сальваторе. Сам Крис говорит, что их встреча с Нормой — это судьба: «Это придает значимость моей жизни, просто помогать ей и быть рядом». Эта трогательная дружба доказывает, что возраст не имеет абсолютно никакого значения. А так называемая пропасть между поколениями – просто стереотипы. «На первый взгляд может показаться, что у вас не может быть ничего общего с кем-то, кому 89 лет. Но возраст не имеет никакого значения. Он не может стать преградой для истинной дружбы», — уверяет Крис.

Что ж, пожилой женщине несказанно повезло найти в молодом парне заботливого «внучка», а поступок Криса действительно заслуживает уважения.

Письмо редакторуРаспечатать статью
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАбабушкаженщинамолодостьпарень
смотри!
Смотри!
смотри!
эксклюзив!
смотри!
С днем рождения, Эстония!
Смотри!
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Пришли новостьПришли фото
Хроника
KrasotkaЦеликом
ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!
КУДА ПОЙТИ? СКОРО
КУДА ПОЙТИ? НЕ СКОРО
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Самые читаемые
Топ комментариев
CмотриЦеликом
Архив
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees