Svetlana KarabutЭдгар ГергельСабина АскероваЭдгар ЭгиптеИлона КалдреПавел ГлобаБожена Рынска

Актер Хью Джекман снова борется с раком (фото)

Limon.ee
:

Хью Джекман снова борется с раком. Известный голливудский актер опубликовал пугающую фотографию на своей странице в Instagram.

Онкологическое заболевание снова атакует голливудского актера Хью Джекмана. Об этом сообщил сам голливудский актер. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram звезда боевиков опубликовал фотографию, на которой запечатлен с внушительным пластырем на носу.

"Снова базилиома. Благодаря частым проверкам и удивительным врачам все хорошо. Выглядит ужасно именно из-за повязки. Я клянусь", – постарался успокоить многочисленных поклонников Хью Джекман. В комментариях к снимку фанаты немедленно засыпали голливудского актера всяческими изъявлениями слов поддержки и ободрения.

Отметим, что Хью Джекману приходилось слышать неутешительный диагноз от докторов не единожды. Так, в 2016 году голливудский актер прошел уже пятый курс лечения в борьбе со злокачественными новообразованиями на коже.

Примечательно, что на протяжении всего периода лечения Джекман регулярно делился с подписчиками своей странички в соцсети всеми подробностями, а также неустанно письменно повторял одну и ту же фразу: "Пожалуйста, пользуйтесь солнцезащитными средствами и регулярно проверяйтесь у врача!" Если быть точными, то актер победил онкологию уже несколько раз, но все время сталкивается с рецидивом. Тем не менее и врачи, и поклонники не сомневаются, что в итоге ему удастся наконец освободиться от болезни.

Письмо редакторуРаспечатать статью
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАактеронкологияраксила
смотри!
Смотри!
смотри!
эксклюзив!
смотри!
С днем рождения, Эстония!
Смотри!
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Пришли новостьПришли фото
Хроника
KrasotkaЦеликом
ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!
КУДА ПОЙТИ? СКОРО
КУДА ПОЙТИ? НЕ СКОРО
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Самые читаемые
Топ комментариев
CмотриЦеликом
Архив
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees