Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Прибалтийские дамы на отдыхе: предлагали расплатиться натурой и размазали фекалии по стенам

3
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Юбки, девушки. | ФОТО: Scanpix

Этой ночью работники латвийской Муниципальной полиции получили вызов из рижского бара в Старом городе, где две посетительницы отказывались платить за выпивку и домогались до других посетителей заведения, с предложением переспать.

Неадекватное поведение двух посетительниц заметили работники бара, которые неоднократно делали им замечания. Но женщины становились все более невменяемыми, а покидать заведения отказывались. Тогда персонал бара принял решение вызвать полицию.

С появлением стражей порядка ситуация не изменилась, а дамы скрывать свое неадекватное поведение не собирались. Нарушительницы отказывались предоставлять какие-либо документы и называть дату рождения, оправдываясь тем, что работники полиции портят им отдых. Позже, во время разговора, одна из женщин взяла стакан, разбила его об пол и обратилась к другим посетителям бара используя нецензурные жесты.

Обе нарушительницы были незамедлительно задержаны, во время чего, одна из дам плюнула на транспортное средство, сломала щетку системы очистки окон и попыталась ударить полицейского. Также женщина угрожала, что полицейский будет уволен, ибо у нее есть связи, которые об этом позаботятся.

Обе женщины были доставлены в отделение полиции, где их проверили на наличие алкоголя. У 36-летней нарушительницы было констатировано 1.07 промилле, а у 41-летней промилле.

После того, как дамы были оставлены под стражей в месте временного содержания, одна из них никак не хотела униматься и попросилась в туалет. Когда она из него вышла, выяснилось, что женщина справила нужду в раковину и размазала фекалии по стенам и дверям.

По факту мелкого хулиганства заведены дела. 36-летнюю жительницу Латвии оштрафовали на 270 евро, ее 41-летнюю подругу – на 300 евро.

Наверх