Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Берегите себя! Пока полностью раздетая женщина в мороз разгуливала по городу, дома ее ждал ребенок

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: TVNET

В ночь на четвертое декабря сотрудники Центрального управления Муниципальной полиции Риги (Латвия) получили информацию, что на перекрестке улицы Элизабетес и бульвара Калпака находится полностью обнаженная женщина.

Прибыв по указанному адресу, стражи порядка установили: на улице действительно находилась полностью голая женщина, которая стояла на заснеженном тротуаре. Один из полицейских снял служебную куртку и отдал женщине. Незамедлительно была вызвана Служба неотложной медицинской помощи. Во время ожидания врачей стражи порядка пригласили нудистку в оперативный транспорт, а также дали одеяло из фольги, чтобы она по возможности быстрее восстановила нормальную температуру тела.

Были выяснены контактные данные женщины, а также то, что по ее месту жительства остался маленький ребенок.

После госпитализации 32-летней женщины полицейские отправились по ее месту жительства, где, возможно, был оставлен ребенок. Прибыв по указанному адресу, сотрудники муниципальной полиции встретили дежурную по зданию, которая рассказала, что женщина в последние дни вела себя странно, а этой ночью выскочила из квартиры полностью голая. Дежурная отдала ей свое пальто, однако женщина бросила его на землю и убежала.

Стражи порядка попытались попасть в квартиру, но дверь им никто не открыл. В итоге, было решено позвонить родственникам женщины, чтобы выяснить, где находится ребенок. Вскоре приехал муж пострадавшей, который позволил пройти в квартиру и убедиться в безопасности ребенка. Малыша оставили под присмотром отца.

Наверх