Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Видеоотчет Limon: то, чего в Эстонии не дождемся! В Питере прошел музыкальный фестиваль «Вконтакте»

На сцене зажигали «Би-2», «Серебро», Бьянка, Мот и другие!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Quest Pistols Show | ФОТО: limon.ee

В петербургском парке 300-летия завершился фестиваль «Вконтакте». Крупнейшая социальная сеть Европы вновь собрала под свои знамена самое лучше, что можно найти на ее просторах, и вывела пользователей оффлайн. Примечательно то, что в этом году подзаголовок феста был «фестиваль всего» — и это чистая правда. Среди 350 активностей можно было не только насладиться выступлением российских звезд, но и поучаствовать в мастер-классах, презентациях, пообщаться с блогерами, позаниматься спортом на берегу залива, отведать вкусной еды и многое другое.

В первый день толпу развлекали: Бьянка, Макс Корж, Jah Khalib, Brainstorm, «Время и Стекло», Artik и Asti. Корж раскачал весь пляж, на берегу залива творилось танцевальное безумие во время его выступления.

Бьянка же многих огорчила, пела всего 13 минут. Самые яркие выступления прошли во второй день фестиваля, на сцене зажгли группы: «Би-2», «Серебро», Quest Pistols Show, а также исполнители: Елка, Мот, ALEKSEEV и IOWA. На концерте «Би-2» было очень людно, пробраться хотя бы на шаг ближе к сцене было невозможным.

Во второй день приятным сюрпризом для петербуржцев и гостей города стало яркое выступление группы «Серебро», девчонки пригласили с собой на сцену солистка группы «Марсель», которые повеселил публику и спел вместе с девчонками. Quest Pistols Show, как и в Таллинне, зажгли в лучших своих традициях, совместив танцы, акробатику и пение.

Наверх