Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Эстонская ведьма Мэрилин Керро рассказала, как защитить себя от гриппа и других вирусов

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: facebook

Известная эстонская ясновидящая часто дает своим поклонникам полезные советы в своем Facebook. На этот раз Мэрилин рассказала, что поможет не заболеть, когда вокруг свирепствуют грипп и другие вирусные заболевания.

Сейчас, пожалуй, каждый озабочен укреплением иммунитета. У Мэрилин Керро есть на этот счет свои советы, а именно – ясновидящая рекомендует использовать кристаллы.

«Выбрала для этого три кристалла, их сочетание зарядит вас энергией и поможет укрепить иммунную систему во время сезонных заболеваний», – пишет Керро.

Так, по мнению Керро, малахит необходим, чтобы отчистить и раскрыть чакры. Это мощный камень для исцеления и укрепления организма. Также у малахита есть сильные защитные свойства, когда речь идет о выведении токсинов.

Лазурит – верное средство от головной боли, а также от проблем с горлом и лихорадки. Этот камень идеален для укрепления дыхательной и нервной систем.

Аметист поможет охранять равновесие между духовным и физическим здоровьем, это нужно человеку для поддержания внутреннего равновесия. Аметист очищает ауру и оттягивает негативную энергию. Также аметист помогает оздоровить легкие. Этот камень помогает снять стресс и внутреннее напряжение, которое на практике и является основной причиной наших заболеваний.

«Советую эти три кристалла носить с собой в сумочке, – дает рекомендации Керро. – А при самой болезни применять к чакрам. Каждый из этих трех кристаллов играет важную роль для укрепления и оздоровления организма».

Однако на камни надейся, но и сам не плошай! Мэрилин также напоминает правильно питаться и достаточно двигаться, чтобы держать тело в тонусе. Ведь, по мнению Керро, кристаллы могут вас лишь поддержать, однако основную работу с укреплением иммунитета и сохранением здоровья все же придется делать самим.

Наверх