Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Число посетителей Viljandi Folk в этом году могло стать рекордным

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Выступление Curly Strings | ФОТО: AFP / Scanpix

В этом году билетов на Вильяндиский фестиваль народной музыки было продано больше, чем на фестиваль 2013 года, бывший до сих пор рекордным по числу посетителей.

Директор по продаже билетов фестиваля Ану Ранну сказала, что до сих пор рекордным по числу посетителей считался прошедший в 2013 году фестиваль, но по результатам продаж в этом году можно предположить, что нынешний фестиваль собрал не меньшее или даже большее число посетителей, сообщил BNS организатор фестиваля. «Если в тот раз мы, согласно результатам продаж, превысили отметку в 20 000 человек, то в этом году было продано даже больше билетов, чем в 2013 году, что позволяет предположить, что и по количеству посетителей фестиваль установил новый рекорд», - сказала Ранну.

В рамках основной программы завершившегося в воскресенье четырехдневного фестиваля прошло более 70 концертов, с организаторами мастер-классов на фестивале выступило около 300 исполнителей. Также прошли пятьдесят выступлений на Зеленой сцене, три уездных концерта и тридцать мастер-классов.

В рамках фестиваля также прошли кинопрограмма, поход на природу, ярмарка и прочие мероприятия.

Наибольшей популярностью в этом году обладал прошедший в субботу концерт Curly Strings. Судя по купленным билетам, был поставлен абсолютный рекорд посещения одного концерта в истории фестиваля.

Следующий Вильяндиский фестиваль народной музыки пройдет с 28 по 31 июля следующего года.

Наверх