Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Би-2 в Таллинне: почему сегодня Лева приехал без Шуры?

Эксклюзивное видео!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Уже завтра, 15 марта, группа Би-2 с оркестром выступят в Ледовом холле Tondiraba. А сегодня в Таллинн приехал  участник группы Лева. Именно с ним удалось пообщаться нашему корреспонденту.

Лева Би-2 признался, что очень ждет завтрашней встречи с поклонниками группы. А их в Эстонии не мало: на концертах Би-2 в Таллинне зал всегда переполнен, а в розыгрыше билетов, который проводил наш портал, приняло участие огромное количество человек.

Би-2 с симфоническим оркестром

Лева прибыл в Таллинн сегодня утром, а его коллега Шура подъедет завтра - в день концерта. Лева приехал специально за день раньше, чтобы встретиться с друзьями и посетить достопримечательности нашей столицы, в которой группа Би-2 - частые гости.

Завтра поклонникам группы будет представлена специальная «The best of…» программа: Би-2 исполнят свои главные хиты, такие как «Полковнику никто не пишет», «Мой рок-н-ролл», «Последний герой», «Серебро», «Bowie», «Шамбала», «Муза», «Бездорожье» и «Скользкие улицы». Как вы понимаете, это далеко не весь сет-лист предстоящего выступления: гости концерта услышат около 30 песен. Ждут поклонников и приятные сюрпризы.

Смотрите видео и до встречи на концерте!

Наверх