Мама Наташи Королевой прокомментировала свой переезд из США в Россию

Наташа Королева со своей мамой Людмилой Порывай
Наташа Королева со своей мамой Людмилой Порывай Фото: Baltic Media Alliance

В конце прошлого года Наташа Королёва объявила о прекращении гастрольной деятельности. Певица заявила, что берет тайм-аут. Поклонники посчитали, что она, следуя примеру Пугачевой и Аллегровой, лукавит. Но, как оказалось, нет. Мы встретили певицу и ее маму Людмилу Порывай на...

– Наташа, как отдыхается от гастролей?

– Отдохнуть трудно: у меня же очень серьезный телевизионный проект – «Время обедать!» Программа идет в эфире каждый день. Плюс у меня масса корпоративных выступлений, которые тоже отнимают время. Но этот передых все равно оказался очень плодотворным. У меня сейчас фактически записана половина нового альбома. Думаю, к осени альбом будет записан полностью.

– За то время, пока ведете «Время обедать!», для себя кулинарные хитрости почерпнули?

– Конечно! В сентябре будет два года, как я стою у плиты с поварами. За это время конечно же узнала очень много интересных нюансов, которые часто использую в повседневной жизни. К примеру, в жареную картошку или тушеные овощи нужно добавить базилик или веточки орегано. Получается блюдо с итальянским акцентом: мне очень нравится!

Людмила Порывай:

– Шеф-повара каждый день удивляют и покоряют своими выдумками! Я узнала миллион новых рецептов. Но что самое важное – сколько писем нам приходит от благодарных хозяек, которые пишут, что просто прикованы к телевизору, когда идет наша программа. Увидят что-то интересное и сразу готовят своим детям и мужьям! Мне и самой очень интересно.

– Я так понимаю, что после выхода программы вы стали чаще жить в Москве, а не в Майами, где проживали до этого!

– Да. Сейчас мы живем в России вместе с мужем. Мне здесь нравится. Конечно, не хватает майамской погоды. По этому поводу я немного страдаю. Но вместе с тем как же можно оставить такую работу, когда люди звонят, пишут?

Наташа Королёва:

– Мы с мамой живем отдельно. У нее отдельная квартира, шикарные апартаменты на Арбате.

– Наташа, в последнее время на вас регулярно делают пародии. Севара изображала вас в «Точь-в-точь», а Дима Бикбаев в «Один в один!» Из-за вас у него даже случилась стычка с членами жюри. Вы видели?

– Да, видела. Мне кажется, с ним слишком жестко обошлись. Да, может, у него не совсем получился номер в контексте той программы. Может, он сделал слишком большой акцент на пародию. Ведь там нужно повторить, не спародировать. Но все равно так нельзя. Уж слишком жестко его прижали. Все-таки он старался. Он прямо так психанул... Мне было жалко его в тот момент!

– Мне тоже. Он талантливый. Жалко его. Я считаю, что молодых и начинающих нужно поддерживать, а не убивать на корню!

– То есть в суд, как другие звезды, вы подавать не собираетесь?

– Нет. Я совершенно нормально отношусь к таким вещам. Или вот, например, взять Севару, которая делала пародию на меня на «Первом канале». Это же мегаподход. Севара – это совершенно другая музыка, другая эстетика, все другое. А тут – хоп – и ей Наташу Королёву дали. Конечно, ей тоже было трудно справиться. Но мы и ее поддержали.

– Как вы сами можете определить свой стиль в одежде?

– Мой стиль – это в первую очередь то, что удобно мне. Все годы работы мне постоянно приходится находиться в кадре в очень красивых, но жутко неудобных платьях и туфлях. Поэтому в обычной жизни я предпочитаю спокойный спортивный стиль. Джинсы, спортивные костюмы – это как раз про меня! Мне кажется, любой артист, которому приходится так же, как и мне, подолгу находиться в кадре, так ответит.

– То есть модные журналы вы не смотрите?

– Я смотрю модные журналы, но я не сумасшедшая модница. Я, если вдруг увидела какую-то новинку в журнале, не бегу в магазин и не покупаю такую же. Знаете, бывает, увидят сумку и кричат: «Мне срочно надо». У меня такого нет. Если что-то интересное попадается, то я могу купить. И не только за границей, но и в России.