Анфиса Чехова: мне лично нравился Крым украинский

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова Фото: SCANPIX

Телеведущая Анфиса Чехова – частый гость на Украине. Однако в последнее время красотка не приезжала на Украину из-за сложившейся здесь политической ситуации.

Анфиса Чехова рассказала о том, что думает о ситуации на Украине. Также звезда рассказала об отношения в семье, о планах на будущее, планирует ли заводить еще ребенка.

Анфиса, вы не раз выражали свое мнение касательно политической ситуации в стране. Как сейчас ощущения?

Я и сейчас очень переживаю. И эти ощущения спутанные, потому что я люблю очень Украину, обожаю Киев. Больно смотреть, что наши народы пытаются поссорить политики. Они делают свои дела, а страдают, как правило, простые политические отношения. Сейчас я вижу в Украине все тех же добрых и приветливых людей, то же солнце и хорошую энергетику.

Что вы думаете про ситуацию в Крыму?

Это очень сложная ситуация. Звезды поделились на тех, кто поддерживает отделение Крыма, и на тех, кто против этого. Я ни на чьей стороне. Все это происходит из-за информационной войны. Нам преподносят, как плохо живется там русским, вам преподносят, что вот русские отняли Крым. И то, и то может как являться правдой, так ею и не являться. Я предпочитаю думать своей головой.

Мне лично нравился Крым украинский. Мне вообще нравится украинское гостеприимство. И когда я бывала в Крыму, в отличие от нашего юга, мне было с ними комфортнее.

Очень боюсь, что у крымчан будут финансовые трудности. Как я знаю, многие украинцы очень любили Крым, а теперь не будут туда ездить.

Мне вообще нравятся больше украинцы, чем россияне.

Почему?

Потому что украинцы более светлые и позитивные, а россияне – более циничные, пессимистичные в основной своей массе. И я это вижу, ездя из страны в страну.

У нас, конечно, тоже есть свои плюсы. Мы менее наивные, чем украинцы. Нас не так легко обмануть. Потому что русские всегда всех подозревают.

Я - человек стоящий вне политики, я против нее, не доверяю политикам. Хорошо знаю, как они умеют крутить народом. Я за то, чтобы люди не поддавались информационным войнам, не становились врагами друг для друга только потому, что кто-то затеял между нами эту рознь.

Мне кажется, мы очень близкие друг другу страны. Это нелепо - враждовать.

Вы знаете, в последнее время часто появляются слухи о вашей второй беременности. Когда у Соломона появится братик или сестренка?

Я хочу ребенка, но пока не планирую. Ну одного, максимум двух, я еще осилю.

Вы присматриваете за мужем, чтобы он не смотрел на других девушек?

Нет, вы что. При нем веду себя так, как мне хочется, как мне комфортно. Потому что продумывать тактику и стратегию поведения – очень обременительно. Гурам довольно темпераментный мужчина, да. А разве есть любительницы вялых мужчин?

Сын характером в кого пошел?

Пока сложно сказать, ведь он еще очень маленький, а характер формируется с годами. Подвижностью – в папу, очень активный, болтливостью – в меня.

А чем вас покорил муж?

Ягодицами. Я увидела - и все.

Как поддерживаете семейный огонек?

Да никак не поддерживаю. Просто люблю, живу.

Верите в какие-либо женские хитрости?

Нет. Мне это не интересно. Люблю любить своего мужчину, наслаждаться каждым днем. Крутить как-то мужчиной – это сложная, непосильная задача. На мой взгляд, женщина, которая тратит свою жизнь на кручение мужчинами, больше ничего и не умеет. У меня такого таланта нет.

А в чем ваш талант?

Наверное, в том, что я умею визуализировать все свои желания и цели. Все, о чем я мечтаю, сбывается. Потому что я уверена, что это исполнится. Я знаю, что в этой жизни можно получить все. Любой человек может добиться всего в жизни, если он в своем сознании допустит мысль, что это возможно. Я с детства это допускала, все мечты были цели и планы.

У вас есть комплексы?

Конечно, есть. Но я научилась их любить в себе. Бывало, и в зеркало с собой говорила.