мобильный
Värskendamiseks tõmba

Звезды

:

Появились последние новости про Жанну Фриске

Медики прокомментировали состояние здоровья Жанны Фриске - последние новости на 7 февраля 2014 года внушают оптимизм.

Лечащий врач известной российской певицы Жанны Фриске, страдающей от рака головного мозга четвёртой степени (глиобластомы) и проходящей курс лечения в Мемориальном онкологическом центре имени Слоуна-Кеттеринга в Нью-Йорке, нейроонколог Томас К. рассказал, что артистке необходимо пройти индивидуальный курс химиотерапии сроком в 12 месяцев. Такие меры, по словам специалиста, позволят избавить Фриске от хирургического вмешательства.

В том случае, если курс не совсем эффективно проявит себя, Жанне будет назначено его продолжение, но не операция.

"После удачного завершения предложенного 12-месячного курса лечения Жанне Фриске может понадобиться его продолжение", — рассказал медик, добавив, что опухоль практически не дает метастазов и поддается лечению.

Напомним, что ранее сама россиянка заявила об отказе об операции по удалению опухоли и склонялась в пользу менее радикальных мер. Такое мнение поддержали ведущие онкологи клиники в Нью-Йорке.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 7 февраля 2014 года остаётся тяжёлым, но врачи не теряют оптимизма. Изначально певица узнала о страшном диагнозе ещё во время беременности, но отказалась от срочного и агрессивного лечения, чтобы не навредить своему ребёнку.

Между тем, давний друг Жанны Фриске Отар Кушанашвили рассказал в интервью "Собеседник.ру" о сильном духе Жанны Фриске.

"Это и давняя эстрадная выучка, и внутренний кодекс чести: никто не должен видеть, каково тебе на самом деле", - поделился шоумен.

По его словам, во время участия в шоу "Ледниковый период" артистка сломала два ребра, однако не стала покидать проект.

"Любой наш футболист уровня обложки взял бы больничный, а Жанна лечилась тайно, продолжая выступать, потому что она не знает, как это – не доводить дело до конца, это ж значит имя испачкать", - добавил он.

Также он привёл в пример историю, произошедшую в Омске, когда Жанна Фриске почувствовала себя очень плохо перед концертом, однако не стала отменять выступление, потому что в зале были дети.

"...На мой вопрос вопросов, а не перенести ли нам дюжинный в общем-то концерт, взвилась: ты чего, там же дети будут! Да, два ряда партера были дарованы детям из детдома. "Они же так нуждаются, в Москве подлечусь", - поделился Отар.

"Она не бросает в беде, и она никогда не ноет", - добавил он.

Также журналист отметил, что в последнее время Жанна стала более всего ценить своих родных и семью, руководствуясь формулой Аллы Пугачёвой "дочка, мама, ты и я".

"Вместо дочки – Платон, а все прочее сбылось, и поэтому она вернется, она всегда возвращается к тем, кто в ней нуждается", - уверен он.

При этом Отар Кушанашвили отметил, что он перенял у певицы смешное ругательство "фофан обтруханный": так Фриске называет людей, совершающих "всякие пакости".


Войти:
Условия комментирования | Показывать e-mail:
СМОТРИ
Пришли новостьПришли фото
Хроника
РОЗЫГРЫШ
КУДА ПОЙТИ?
Опрос

В опросе приняли участие  человек
Самые читаемые
Топ комментариев
Cмотри
Архив
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА