Тамара ТютинаАртем СавицкийИлона ФаустоваЭдгар ГергельАлександра ВилюмовскаяДмитрий ЗоринМаргарита КустинскаяTaavi RõivasAnu Saagim

Звезды

:

Появились последние новости про Жанну Фриске

Медики прокомментировали состояние здоровья Жанны Фриске - последние новости на 7 февраля 2014 года внушают оптимизм.

Лечащий врач известной российской певицы Жанны Фриске, страдающей от рака головного мозга четвёртой степени (глиобластомы) и проходящей курс лечения в Мемориальном онкологическом центре имени Слоуна-Кеттеринга в Нью-Йорке, нейроонколог Томас К. рассказал, что артистке необходимо пройти индивидуальный курс химиотерапии сроком в 12 месяцев. Такие меры, по словам специалиста, позволят избавить Фриске от хирургического вмешательства.

В том случае, если курс не совсем эффективно проявит себя, Жанне будет назначено его продолжение, но не операция.

"После удачного завершения предложенного 12-месячного курса лечения Жанне Фриске может понадобиться его продолжение", — рассказал медик, добавив, что опухоль практически не дает метастазов и поддается лечению.

Напомним, что ранее сама россиянка заявила об отказе об операции по удалению опухоли и склонялась в пользу менее радикальных мер. Такое мнение поддержали ведущие онкологи клиники в Нью-Йорке.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 7 февраля 2014 года остаётся тяжёлым, но врачи не теряют оптимизма. Изначально певица узнала о страшном диагнозе ещё во время беременности, но отказалась от срочного и агрессивного лечения, чтобы не навредить своему ребёнку.

Между тем, давний друг Жанны Фриске Отар Кушанашвили рассказал в интервью "Собеседник.ру" о сильном духе Жанны Фриске.

"Это и давняя эстрадная выучка, и внутренний кодекс чести: никто не должен видеть, каково тебе на самом деле", - поделился шоумен.

По его словам, во время участия в шоу "Ледниковый период" артистка сломала два ребра, однако не стала покидать проект.

"Любой наш футболист уровня обложки взял бы больничный, а Жанна лечилась тайно, продолжая выступать, потому что она не знает, как это – не доводить дело до конца, это ж значит имя испачкать", - добавил он.

Также он привёл в пример историю, произошедшую в Омске, когда Жанна Фриске почувствовала себя очень плохо перед концертом, однако не стала отменять выступление, потому что в зале были дети.

"...На мой вопрос вопросов, а не перенести ли нам дюжинный в общем-то концерт, взвилась: ты чего, там же дети будут! Да, два ряда партера были дарованы детям из детдома. "Они же так нуждаются, в Москве подлечусь", - поделился Отар.

"Она не бросает в беде, и она никогда не ноет", - добавил он.

Также журналист отметил, что в последнее время Жанна стала более всего ценить своих родных и семью, руководствуясь формулой Аллы Пугачёвой "дочка, мама, ты и я".

"Вместо дочки – Платон, а все прочее сбылось, и поэтому она вернется, она всегда возвращается к тем, кто в ней нуждается", - уверен он.

При этом Отар Кушанашвили отметил, что он перенял у певицы смешное ругательство "фофан обтруханный": так Фриске называет людей, совершающих "всякие пакости".

Письмо редакторуРаспечатать статью
LinkMail
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАжанна фрискепоследние новости
По теме
смотри
смотри!
PARTY
смотри!
Party!
СМОТРИ
смотри!
СМОТРИ!
Пришли новостьПришли фото
Хроника
KrasotkaЦеликом
розыгрыш!
куда пойти
ÕLLESUMMER-2015
Самые читаемые
Топ комментариев
CмотриЦеликом
Архив
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА