Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Олег Табаков о сегодняшнем спектакле в Таллинне: играть с сыном волнительно

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Сегодня уже в девятый раз стартует фестиваль «Золотая маска», в ходе которого перед таллиннским зрителем предстанут театральные труппы из Москвы, Петербурга и Ярославля. В преддверии фестиваля Олег Табаков и Дарья Мороз дали пресс-конференцию.

Появление на пресс-конференции Олега Табакова вызвало восторг у журналистов. Казалось, он чувствует себя вполне уютно и по-домашнему. Первым делом, когда Табаков сел за стол, он начал изучать буклет фестиваля, где были аннотации спектаклей.

Первым на конференции выступил вице-канцлер Министерства Культуры Рагнар Сийль, который поблагодарил координатора проекта «Золотая Маска в Эстонии» Светлану Янчек за ее небывалую работу.

А вице-мэр по культуре Михаил Кылварт отметил, что фестиваль «Золотая маска» омрачает горячая политическая пора. «Так что будем надеяться, что фестиваль нейтрализует те последствия, которые связаны с политической борьбой», - добавил он.

Среди прочих на пресс-конференции находился и президент фестиваля «Золотая Маска» известный российский актер Георгий Тараторкин, который в прошлом году не смог приехать.

«Я очень соскучился, девятый фестиваль будет очень неожиданным», - сказал Тараторкин.

«У нас особое отношения к эстонскому зрителю, потому что наши международные гастроли начались именно с Эстонии. Фестиваль «маска» будет в Таллинне всегда!» - прокомментировал актер.

Олегу Табакову уже 78 лет. Журналисты поинтересовались, как ему удается справляться с такой нагрузкой, ведь спектакль, в котором он играет, длится три часа.

«У меня генетика хорошая!» - радостно ответил актер. Надо заметить, что Табаков выглядит очень свежо, бодро и намного моложе своего возраста.

В спектакле «Год, когда я не родился» Олег Табаков играет с сыном, Павлом Табаковым.

«Играть с сыном волнительно. Он приличный мальчик, воспитанный. Ведет себя сдержанно», - рассказал Олег Табаков.

Кроме того, Олег Табаков немного рассказал о спектакле «Год, когда я не родился» и попробовал ответить на вопрос, какую мораль вынесет из него для себя современный зритель. Об этом смотрите в нашем видео!

Наверх