Алена Водонаева: хоум-видео от меня не ждите

Алена Водонаева
Алена Водонаева Фото: Playboy

Алена Водонаева дала интервью журналу "Maxim" второй раз за семь лет.

- Мы не виделись долгих семь лет. У тебя за это время были мужчины. И что вообще произошло?

- Да, я тоже очень скучала по MAXIM все эти годы разлуки. Но недавно мне захотелось более насыщенной реализации, и я увлек­лась работой, пишет "Мужской сетевой журнал".

- Ты сейчас полностью посвятила себя «Каникулам в Мексике-2» на MTV или есть еще какие-то вещи, которым ты уделяешь внимание?

- «Каникулы» занимают все мое время. А в перерывах между съемками я путешествую, летаю в разные города этой страны с богатейшим культурным наследием. Я люблю свежие впечатления, обожаю приключения и новые дороги. Лежать на пляже с журналом я ни за что не буду, когда впереди еще так много неизведанного!

- Хочу сообщить тебе страшную тайну: не все читатели журнала MAXIM смотрят «Каникулы в Мексике-2». Можешь объяснить, что там вообще происходит?

- О, я советую взглянуть вашим читателям на наши «Каникулы» хотя бы разок. Молодые, красивые, загорелые, горячие девушки и парни отрываются. Это и правда мечта! Не всем в жизни удается так круто отдохнуть. Шикарная вилла с персоналом, который выполняет любую их прихоть, секс, любовь, океан, алкоголь. Ну и, конечно, интриги и скандалы, возникающие на почве всего вышеперечисленного. Без этого никуда. Каждую неделю кто-то уходит на голосовании и вместо него приходит новичок. Задерживаются надолго, как правило, те, у кого нет комплексов и предрассудков.

- Да, про отсутствие комплексов я догадываюсь. Но разве это может захватывать?

- Еще как! Был такой забавный случай. Я сидела в аппаратной и наблюдала за участниками. Они готовились к вечеринке роботов и создавали костюмы из реквизита, который мы им принесли. Среди прочего были провода, коробки и разнообразная фольга. И вдруг не видим двух участников на мониторах! Все есть, а Вэла и Полины нет. Причем мы слышим по их микрофонам, что они в реалити, но не находим нигде. И тут вдруг замечаем, что в их домике шевелится коробка. Наводим камеру ближе – и видим характерные толчки. Картон колыхался минут десять, и после оттуда выползли взъерошенные и не совсем одетые ребята, которые просто занимались сексом в коробке, в то время как мы никак не могли найти их на мониторах!

- Ну понятно, тот же «Дом-2», только в коробке. А что изменилось после того, как там появилась ты?

- В Мексике с моим появлением участились тайфуны, грозы, толчки землетрясений стали жестче и сильней. Опять же змеи и скорпионы, почувствовав опасность, расползлись и попрятались в самые потаенные уголки. Завертелся календарь индейцев майя, предвкушая начало конца света. И теперь, когда я, как последний пазл апокалипсиса, высадилась на красную землю, ждите декаб­ря 2012 года. Я обещаю фейерверк!

- Тебе самой нравится то, чем занимаешься, или это просто бизнес?

- Я вообще стараюсь никогда и ни о чем не думать. Думать – это мужская прерогатива, а я девушка, я не хочу ничего решать. Я хочу разделывать на кухне принесенного мне мужчиной мамонта. А что касается дела, которым я занимаюсь, скажу честно: я никогда не делаю того, что делать не хочу, и никогда ради денег не буду работать, если меня не прет от этого. Моя деятельность – это моя жизнь, и я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь.

- Чем «Каникулы в Мексике–2» отличаются от «Дома-2» и где тебе лучше?

- В «Доме» я была участницей, когда мне было двадцать лет. Я кайфовала, влюблялась, ругалась, отвоевывала территорию и взрывала всем мозги. «Каникулы» – моя территория, где я выступаю в роли ведущей и теперь помогаю другим влюбляться и кайфовать. Хотя в большей степени мне приходится тушить взрывы и помогать решать конфликты. Где мне лучше? Мне всегда и везде хорошо. У меня, как у кошки, девять жизней, и каждая моя жизнь прекрасна по-своему.

- А что у тебя с личной жизнью? Их тоже девять?

- С личной жизнью у меня уже давно все очень стабильно. Я счастлива, любима и люблю. Хотя я и правда как кошка, которая ходит где вздумается и гуляет сама по себе. Поэтому я никогда ничего не загадываю и никогда не говорю «никогда»...

- Ты привыкла все делать под прицелами телекамер. Можешь ли ты заниматься любовью или мыться, когда тебя не снимают?

- В жизни я очень закрытый человек. Я не афиширую свою личную жизнь и не выворачиваюсь наизнанку ради популярности. Мне хватило почти трех лет реалити сполна. Так что хоум-видео от меня не ждите.

- Жаль. Ведь в результате всех этих шоу ты стала большим экспертом по сексу. Что бы ты посоветовала нашим читателям?

- Я уверена, что за десять лет чтения журнала MAXIM они уже сами стали экспертами в сексе. Да и вообще я не люблю что-то советовать мужчинам. Мне нравится следовать за мужчиной, а не указывать ему путь. Я же не враг сама себе, я хит­ренькая и предпочитаю быть ведомой.