Виктория Боня рассказала о кошмаре на "Каникулах в Мексике"

Виктория Боня.
Виктория Боня. Фото: SCANPIX

Ведущая популярного телешоу "Каникулы в Мексике" Виктория Боня вернулась в Москву. Как нам стало известно, девушку пригласили в новый проект "Первого канала", название которого пока держится в секрете. В интервью "Желтой газете" Боня призналась, что за время съемок в Южной Америке испытала не один стресс, хотя в целом ей там понравилось.

"Главная задача – отъесться"

– Москва отнимает так много энергии, сил и здоровья, что я теряю вес не по дням, а по часам, – рассказывает Вика. – Сейчас моя главная задача – отъесться. Хотя аппетит у меня всегда был хороший. В Мексике часто заказывала двойные порции, просила добавки. Знаете, что мне там запомнилось больше всего? Мясо! Оно там не обколото разными добавками. Вкус живой, настоящий. Такого в Москве нет, передает Собеседник.

– Вика, сейчас на "Каникулы в Мексике" обрушилась волна критики. Как думаете, почему так происходит?

– Наверное, есть причины. Все-таки молодежь, особенно в состоянии алкогольного опьянения, начинает вести себя не так, как нужно. Я старалась честно, мягко и адекватно с ними общаться, не критиковать. Мне хотелось дать возможность им повариться в собственном соку, чтобы они потом смогли посмотреть на себя со стороны. На "Каникулах" ведущую все воспринимают как воспитательницу. В "Доме-2" такого не было. Люди учились на своих ошибках, и все происходило быстрее.

– Приехав в Мексику, вы обвинили прежнюю ведущую Алену Водонаеву в неряшливости. Действительно, все так запущено?

– Я не про то, что она грязно жила в особняке. Меня неправильно поняли. Я говорила про общение с ребятами. На мой взгляд, навести порядок в общении ей не удалось. Когда приехала, они первые две недели меня не слушали, хамили, перебивали. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы это изменить. Алене Водонаевойтоже досталась нелегкая роль. Она решила вести себя с ними как подружка, я же старалась держать дистанцию. После съемок уезжала домой. Я, кстати, жила не там, где Алена, а в другом месте.

– Скучаете по Мексике?

– Те четыре месяца, которые провела в Мексике, запомню на всю жизнь. Люди добрые, открытые. Все в прекрасном настроении всегда – это больше всего понравилось. В Мексике я вела здоровый образ жизни. Каждый день бегала. Мне это доставляло удовольствие.

"Говорила Меньщикову, что ему достанется"

– В новом сезоне вы продолжите вести это шоу?

– Мне очень сложно с ребенком. В Мексике дочка два раза отитом переболела. Медики долго не могли найти нужные антибиотики. Неделю кололи одни лекарства, потом другие. Это был кошмар! Я сильно переживала. А в остальном все хорошо. Но сейчас у меня собственные проекты. Следующие "Каникулы" будут сниматься с конца марта по июнь. Если получится согласовать даты, то все возможно.

– Недавно вашего экс-бойфренда Степана Меньщикова сильно избили. Как считаете, из-за чего?

– Степа распускает язык там, где его нужно попридержать. Я ему даже однажды сказала: "Степ, тебе достанется когда-нибудь". Так и вышло. Хорошо, что его просто припугнули, могло бы быть еще хуже.

– Правда, что вам поцарапали машину?

– Да. К счастью, у нас дорогая страховка, машину можно всю перекрасить. Было исцарапано все: капот, двери, кузов. Видно, портили с особым желанием. Это сделали те, кто испытывает ко мне неприязнь. Но я не желаю им зла. Наоборот, желаю, чтобы их сердца пронзила стрелами любви Дева Мария. Тогда они будут счастливы и всем будет хорошо.